FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
seclub.org/forum/goto/14290951/ - типа ставить тебя в основу за прошлые заслуги? :neochem: хрен тебе,вали в Малагу давай :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Maks15
21 дек 2011 в 19:37
Терри Антона Фердинанда оскорбил? :blink:
*
Ropotan001
21 дек 2011 в 22:23
Капитан "Челси" Джон Терри выразил разочарование по поводу обвинений, которые выставила королевская прокуратура. Напомним, Терри обвиняется в нарушении общественного порядка путём расовой дискриминации. 1 февраля 2012 года он обязан предстать перед судом. "Я разочарован этим решением. Надеюсь, мне дадут возможность очистить своё имя как можно быстрее. Я никогда не употреблял расистские высказывания. Среди моих близких друзей есть много представителей различных рас и вероисповеданий. Я буду изо всех сил бороться, чтобы доказать свою невиновность. Я выступал против расизма и считаю, что этому явлению нет места в обществе", - подчеркнул защитник.
*
ФутболёР
22 дек 2011 в 12:44
"Тоттенхэм" — "Челси": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111222-1405.html
*
Streetbor
22 дек 2011 в 14:02
Фернандо Торрес: "Я чемпион мира и Европы, поэтому заслуживаю большего уважения"
Форвард "Челси" Фернандо Торрес заявил, что не собирается покидать команду. "Когда я читаю что-то в испанской прессе, то могу этому верить. Что же касается английской, то тут очень много лжи. Это правда, что Висенте Дель Боске беспокоится из-за моего положения в клубе. Это должно заставить меня вернуться на прежний уровень. Если мне удастся это сделать, то я снова буду играть важную роль в сборной Испании. Я собираюсь вернуться в основу "Челси". Моя форма оставляет желать лучшего, но я чемпион мира и Европы, поэтому заслуживаю большего уважения. Тяжело сидеть в запасе, но я уважаю игроков, которые выходят в основе", – приводит слова нападающего Sky Sports со ссылкой на Canal+.
*
Maks15
22 дек 2011 в 14:03
seclub.org/forum/goto/14290951/ - типа ставить тебя в основу за прошлые заслуги? :neochem: хрен тебе,вали в Малагу давай :gg:
*
Futball
22 дек 2011 в 14:33
Maks15, он имел в виду наверное что заслуживает большого уважения,чем щас. ведь есть даже те кто его со счетов сбросил. и насчет основы, он сказал что хочет пробиться в основу, а не то ,что по его заслугам его надо обязательно ставить в основу
*
BAHO ARSENAL
22 дек 2011 в 14:53
Фернандо Торрес: "Не понимаю, почему фанаты Ливерпуля меня ненавидят"
Торрес заявил, что ему непонятна причина, по которой болельщики "Ливерпуля" кардинально изменили мнение об испанце, который, выступая за мерсисайдцев, был любимцем публики. "Поклонники "Ливерпуля" не знают истинных причин, по которым я подписал контракт с Челси. Они не знают даже о половине событий, которые имели место. Не знают, что за люди работают в руководстве "Ливерпуля": они совсем не такие, какими их привыкли видеть и воспринимать. Руководители Ливерпуля давали обещания и не держали слова. Я ушел, потому что понял, что у меня нет времени ждать годами, когда же строительство проекта приведет к результату. Я ничего не имею против фанатов Ливерпуля, я не хотел покидать Ливерпуль так, как это в итоге получилось. Но клуб лгал мне, я был обманут. и я не понимаю, почему фанаты Ливерпуля меня ненавидят"
*
Ropotan001
22 дек 2011 в 18:57
Известный сербский агент Деян Йоксимович, представляющий интересы полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, рассказал, что его клиент хочет покинуть туринский клуб. По словам Йоксимовича, интерес к Красичу проявляет "Челси". "Он уйдёт из "Ювентуса", так что чувствует себя очень напряжённо из-за различных слухов, которые появлялись за последнее время. "Челси"? Да, этот клуб интересуется им. Я также хочу сказать, что являюсь единственным агентом Милоша, в то время как Владо Борожан просто сотрудничает со мной, а Марко Налетилич вовсе не его агент", - отметил Йоксимович.
*
Ropotan001
22 дек 2011 в 18:58
А я считаю что он не достоин играть в динамо.
*
RiMiCH
23 дек 2011 в 00:40
Челси оказывается с 2005 года не может выиграть на УХЛ.
*
BAHO ARSENAL
23 дек 2011 в 02:52
Андре Виллаш-Боаш: "Даже если бы "Тоттенхэм" выиграл, я бы остался доволен футболом в нашем исполнении"
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (1:1). "Мне было приятно наблюдать за такой игрой. Футболисты показали и мастерство, и характер. Мы сумели приспособиться к новым реалиям, когда команду начали преследовать травмы. Игроки показали фантастическое взаимодействие. Меня очень порадовала командная игра. И еще я увидел, что люди "умирали" на поле. Даже если бы "Тоттенхэм" и выиграл эту встречу, все равно получил бы большое удовлетворение от нашего футбола", – цитирует португальца BBC.
*
ФутболёР
23 дек 2011 в 09:58
Могли и выиграть и проиграть. Рамиресу бы получше моменты реализовывать и ещё бы плюс 2 гола могло быть. Адебу вообще надо было вторую жёлтую прописывать :banan: Кстати, Ферейра на удивление неплохо смотрелся :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026