FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
SCORP!O K!NG, почему?:mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 08:27
SCORP!O K!NG, почему?:mat:
*
SCORPIO KING
8 авг 2009 в 08:56
Arjen RoBBeN, Анчелотти говорит, что у него небольшое повреждение www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D121317&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
SCORPIO KING
8 авг 2009 в 08:57
"Челси" завершил трансферную компанию лета-2009
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D121336&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 09:16
SCORP!O K!NG, хреново :( Надеюсь к старту чемпионата восстановится:rus:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 10:43
Фрэнк Лэмпард: "Хотел бы однажды возглавить "Челси":boss:
Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал, что рассчитывает поиграть до 37-38 лет, и признался, что думает о тренерской карьере.
- Я никогда не называл конкретных цифр, но хотел бы остаться в клубе и после истечения действующего контракта. Если правильно тренироваться и питаться, не вижу, почему бы мне не поиграть до 37 или 38 лет. Я связал свою жизнь с "Челси". После новостей о Джоне Терри я хочу, чтобы мы еще надолго остались в клубе. Тренерская работа меня привлекает. Несколько лет назад мне этого не хотелось, а теперь, поработав с хорошими тренерами, я хотел бы потренировать и сам. Я уже говорил об этом с Джоном. Хотел бы однажды возглавить "Челси". Я испытываю очень теплые чувства к клубу, так что это моя мечта. Хотя Джон может опередить меня, – цитирует Лэмпарда The Times
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 10:46
Петр Чех: "Дуэт Дрогба и Анелька способен напугать любую оборону в премьер-лиге и Европе":kuku:
Голкипер "Челси" Петр Чех в преддверии завтрашнего матча за Community Shield против "Манчестер Юнайтед" выразил восхищение взаимодействием Николя Анелька и Дидье Дрогба в атаке лондонцев и поделился мнением о том, как провел трансферную кампанию соперник.
- У нас в атаке играет дуэт форвардов, способных напугать любую оборону в премьер-лиге и Европе. Один – в прошлом лучший бомбардир чемпионата Англии, другой – лучший бомбардир прошлого сезона. Сложите их голы, и получится внушительное число. Сезон длинный, и нам понадобится, чтобы все забивали, но если Дрогба и Анелька будут отличаться в каждой игре, нам будет намного легче. У них идеальная связка. Видно, как хорошо они взаимодействуют на поле...:strela:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 10:46
...:strela: Один быстр и умен, другой делает все, чтобы помочь ему получить мяч, открыться или забить. Было здорово наблюдать за их взаимодействиями в матчах предсезонки – было видно, какой будет наша атака по ходу года. "Манчестер Юнайтед" купил всего лишь нескольких игроков, потому что Фергюсон и без того доволен той командой, которая у него собралась. У манкунианцев отличный состав, но они все еще могут купить кого захотят. Будет интересно посмотреть, как они освоятся без Роналду и как он справится без них. У Оуэна было несколько травм, но он все еще признанный голеадор. Думаю, он хорошее приобретение, – цитирует Чеха официальный сайт "Челси"
*
ФyтбoлёP=)
8 авг 2009 в 11:32
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/8570192/ - о да эти 2 матча с Ливером на жёстком лежат :dovolen: Классно он Рейне жахнул :puh:
*
SCORPIO KING
8 авг 2009 в 11:39
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8571278/ - обязательно.
*
M@khlbt
8 авг 2009 в 13:49
МЮ-Челси wap.fanbet.net/txt/m.php?s=99080
*
Anvaris
8 авг 2009 в 15:24
"Челси" опроверг обвинения в адрес игроков клуба в излишне бурном праздновании дня рождения Калуwap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=121359
*
G.Gattuso
8 авг 2009 в 15:40
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/8574563/ - Алкаши блин :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025