FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
ПoXyXoЛь =), по любому утка! Анчелотти же сказал,что команда укомплектована :boss:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
10 авг 2009 в 04:37
:or: Молотки
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2009 в 08:08
"Челси" вступил в контакт с Де Росси:mda:
Полузащитник сборной Италии и "Ромы" Даниэле Де Росси попал в сферу интересов лондонского "Челси", сообщил агент футболиста Бруно Конти.
<i> - Мне звонил лично Карло Анчелотти, - рассказал Конти в эфире радиостанции Radio Radio. – Спрашивал, возможно ли осуществить его переход в "Челси". Но я ответил, что Даниэле – фигура неприкосновенная. Даже если за него предложат мешок денег, все равно ответ будет "нет".
- Де Росси не продается, - отметила президент "Ромы" Розелла Сенси. – Он останется у нас. </i>
Отметим, что на минувшем неделе Анчелотти заявил, что "Челси" завершил трансферную кампанию, и новых приобретений фанатам "синих" ждать не стоит.
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2009 в 08:10
не продается - ну и замечательно:dovolen:
*
alexanderua
11 авг 2009 в 08:13
Arjen RoBBeN, :mdja: ща этот итальяшек натащит
*
:samplistic)
11 авг 2009 в 09:59
M!HON, seclub.org/forum/goto/8599606/ - +1 в точку! :) Внатуре Карло Анчелотти :boss: с приходом в Лондон напихает в клуб своих национальных братьев - "макаронников" :gg:
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2009 в 10:16
Рома не позволит:gg::evrej:
*
ПоХуХоЛь
12 авг 2009 в 07:54
Еще за Паццини хотят вроде 16 лямов выложить
soccer.ru/news/126863.shtml
*
ФyтбoлёP=)
12 авг 2009 в 08:02
ПoXyXoЛь =), по любому утка! Анчелотти же сказал,что команда укомплектована :boss:
*
ПоХуХоЛь
12 авг 2009 в 08:51
ФyтбoлёP=), а я и не спорю что утка:)
*
Nick-911
12 авг 2009 в 09:07
Выложите кто нибуть картинки жиркова в челси
*
[CREW]
12 авг 2009 в 09:31
Нападающий "Челси" Андрей Шевченко настроен продолжить карьеру в своей нынешней команде, сообщает "СЭ". В лондонский клуб украинец перебрался в 2006 году, но так и не смог закрепиться в его составе. Минувший сезон форвард провел в "Милане", за который долго и успешно выступал после ухода из киевского "Динамо", но и в Италии не смог выйти на прежний уровень. Этим летом Шевченко предрекают окончательное расставание с "Челси", отправляя не только в стан киевлян, но и в Турцию. Однако сам футболист, оставшийся в запасе в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед", желает послужить команде Карло Анчелотти. "Мой контракт с "Челси" рассчитан еще на год. И я хочу остаться в Лондоне до срока его окончания. Но только Бог знает, что случится в будущем", - сказал Шевченко в интервью The Daily Star.
*
[CREW]
12 авг 2009 в 09:32
Пора бы уже ему на родину возвращаться :ukraina:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025