FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в преддверии матча 14-го тура английской премьер-лиги с "Челси" удивился тому, как повернулось дело с трансферным запретом для "синих", и рассказал о главных принципах работы с молодыми игроками. "Какое же это наказание? Пока арбитражный суд не рассмотрит дело, "Челси" может покупать игроков. Это именно то, что им нужно. "Синие" воспользовались пробелом в правилах. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2009 в 22:42
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в преддверии матча 14-го тура английской премьер-лиги с "Челси" удивился тому, как повернулось дело с трансферным запретом для "синих", и рассказал о главных принципах работы с молодыми игроками. "Какое же это наказание? Пока арбитражный суд не рассмотрит дело, "Челси" может покупать игроков. Это именно то, что им нужно. "Синие" воспользовались пробелом в правилах. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2009 в 22:42
:strela: Нельзя винить их за это. Если это законно, то никаких проблем нет. Но я думаю, что они пошли на этот шаг, чтобы восполнить потери игроков на Кубок африканских наций. Понимаю, что "Челси" хочет добиваться с молодежью того же, что и "Арсенал", но самое-то сложное в этом – интегрировать молодых игроков в первый состав. Трудность не в том, чтобы привлечь их в клуб или дать им образование. Она в том, чтобы найти им место в команде и дать возможность играть. Эта политика требует от тебя полного доверия к юным игрокам", – цитирует Венгера The Times. :demon:
*
wHiTe tUSk
28 ноя 2009 в 22:48
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9535526/ - почему? :nenado: Михаэль не плохой футболист. Просто в Челси он выполняет не ту роль, к которой он привык. Вспомни, как здорово он играл за сборную Германии :-)
*
ФyтбoлёP=)
29 ноя 2009 в 05:51
Pe3юMe(19), seclub.org/forum/goto/9533449/ - через несколько лет песок из него начнёт сыпаться вот тогда надо будет и продать 8-)
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 08:30
wHiTe TuSk, он только последний сезон перестал будет единоличником и "главной звездой", коим он считал себя в Баварии и первые годы в Челси. Он мне никогда не нравился как личность, поэтому мне как-то по :baraban: - уйдет он или останется. А плюс его ухода в МЛС в том, что он не усилит конкурентов в АПЛ или Европе 8-)
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 08:30
Дидье Дрогба: "Мы уже напоминаем ту команду, что добивалась успеха с Моуринью":brovi:
Дидье Дрогба в преддверии матча 14-го тура против "Арсенала" сравнил "синих" в их нынешнем виде с командой, во главе которой стоял Жозе Моуринью
- Мы уже напоминаем ту команду, что добивалась успеха с Моуринью. Чувствуем, насколько сильны, еще до выхода на поле, и если вдруг проигрываем или пропускаем, то продолжаем верить в свои шансы. Даже в Порту мы хоть и не играли на пределе возможностей, но при этом создавали моменты и заняли первое место в группе, так что сезон пока складывается для нас хорошо. Самое важное, что мы уверены в своих силах. Я знал, что этот сезон будет для меня удачным. У "Арсенала", как и у нас, потрясающий характер, так что эту игру будет интересно смотреть. Нам нужно сохранять отрыв от преследователей. Если победим, "канонирам" будет тяжело догнать нас, хотя и не невозможно
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 08:32
Арсен Венгер: "Челси" воспользовался уловкой в деле Какуты":blabla:
Арсен Венгер удивился тому, как повернулось дело с трансферным запретом для "синих", и рассказал о главных принципах работы с молодыми игроками.
- Какое же это наказание? Пока арбитражный суд не рассмотрит дело, "Челси" может покупать игроков. Это именно то, что им нужно. "Синие" воспользовались пробелом в правилах. Нельзя винить их за это. Если это законно, то никаких проблем нет. Но я думаю, что они пошли на этот шаг, чтобы восполнить потери игроков на Кубок африканских наций. Понимаю, что "Челси" хочет добиваться с молодежью того же, что и "Арсенал", но самое-то сложное в этом – интегрировать молодых игроков в первый состав. Трудность не в том, чтобы привлечь их в клуб или дать им образование. Она в том, чтобы найти им место в команде и дать возможность играть. Эта политика требует от тебя полного доверия к юным игрокам
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 08:33
Карло Анчелотти: "Когда-то я даже плакал из-за того, что не попал на матч "Интера":plaksa:
Карло Анчелотти, который долгое время работал с "Миланом", признался, что болел за "Интер" большую часть жизни.
- Ребенком я был болельщиком "Интера":ploho:, а моим идолом был Сандро Маццола. Мой кузен из Милана подарил мне форму "нерадзурри", и с того момента я стал болельщиком клуба. Конечно, сейчас уже не смогу сказать: "Форца "Интер", но когда-то я даже плакал из-за "нерадзурри". Для меня единственным способом посмотреть на любимую команду было поехать в Мантую на ее матч. Мы как-то решились на это, но не смогли купить билеты. Я простоял у ворот стадиона весь первый тайм и проплакал. В перерыве стюард сжалился надо мной и впустил внутрь. Во втором тайме "Интер" забил 5 голов и выиграл 6:1. Это был единственный раз, когда я видел своих любимцев вживую
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 08:37
Михаэль Баллак: "В "Челси" я стал командным игроком":alkawi:
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак отметил важность матча против "Арсенала", а также рассказал, как изменилась его в игра в лондонском клубе.
- В прошлом я считал, что одно поражение от другого суперклуба не имеет большого значения для определения чемпиона. Но победа в такой игре вселяет в тебя уверенность на несколько недель. Если побеждаешь "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуль", то знаешь, что команда хорошо поработала, что ты в хорошей форме, раз способен обыграть лучшие клубы лиги. Когда приехал в "Челси", знал, что здесь есть игроки моего же уровня. Поэтому не вижу ничего страшного, что порой приходится отходить на второй план. Я могу играть и лучше, это точно, но я уже стал сильнее как футболист. В "Челси" я стал командным игроком
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 11:16
Анелька хочет остаться в "Челси":horow:
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька выразил надежду на то, что руководство клуба уже в ближайшее время предложит ему новый контракт.
<i> "Надеюсь на подписание нового контракта с "Челси". Мне здесь действительно нравится выступать. После стольких переездов из клуба в клуб я, похоже, нашёл своё место", - приводит слова Анелька Sky Sports.
</i> Напомним, что срок действия текущего соглашения футболиста с клубом заканчивается летом 2011 года.
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 11:23
Анчелотти: "Остановить Фабрегаса - остановить "Арсенал" :draka:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что ключом к победе над "Арсеналом" является грамотная опека Фабрегаса, капитана "канониров". Папа Карло сравнивает Фабрегаса с лидеров своей команды, Фрэнком Лэмпардом.
"Они оба фантастические полузащитники. Фабрегас много забивает, Лэмпард отдаёт много точных передач. Оба могут стать лучшими игроками матча. Я надеюсь, что это будет Лэмпард! Мы понимаем, что очень важно взять под плотную опеку Сеска Фабрегаса. Чтобы победить, необходимо остановить его".
*
C.ronald@
29 ноя 2009 в 12:26
ФК Челси опроверг слухи о приобретеннии Гатуззо в это межсезонье. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026