FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Жирков: "Тренироватся с Челси даже интересней чем играть против некоторых российских клубов". :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
wHiTe tUSk
16 дек 2009 в 19:15
Arjen RoBBeN, скоро выиграем первый раз :chelsi: =))
16 дек 2009 в 19:17 / wHiTe tUSk (1)
*
¤XyPшEд¤
16 дек 2009 в 19:21
Arjen RoBBeN, Спасибо!!! Мда реально я попал(((
*
¤XyPшEд¤
16 дек 2009 в 19:29
Apгoн, Да не обисуйте просто хотел узнать по быстрее!!!без обид
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 05:39
Анелька хочет продлить контракт с "Челси"
Форвард "Челси" Николя Анелька отметил, что после ухода из "Челси" он может отправиться на Ближний Восток. — Я хотел бы продлить контракт с "Челси" ещё на три года, — приводит слова Анелька издание Sporting Life. — Моё нынешнее соглашение действует ещё в течении года. И если мы с клубом договоримся, то я останусь в Лондоне до 34-х лет. И хочу заметить, что карьеру я завершать на этом не собираюсь. Далее я могу поехать в Азию, либо же в США.
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 10:05
"Портсмут" создал нам немало проблем, отметил Анчелотти
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что его подопечные потеряли концентрацию во втором тайме матча 17-го тура чемпионата Англии против "Портсмута" (2:1). — Мы здорово провели первый тайм, играли в далеко не идеальный, но весьма добротный футбол, — приводит слова наставника BBC. — К сожалению, во второй половине встречи мои подопечные потеряли концентрацию, и "Портсмуту" удалось создать нам немало проблем. Тем не менее, мы победили и сохранили лидерство в турнирной таблице, что на сегодняшний день является главным.
*
Джон Доу
17 дек 2009 в 14:51
Жирков: "Тренироватся с Челси даже интересней чем играть против некоторых российских клубов". :gy:
*
Dolphin1994
17 дек 2009 в 17:14
А Жирков в прошлом матче играл???
*
Аргон
17 дек 2009 в 17:22
A.Pato, нет, он тренировался :gy:
*
Dolphin1994
17 дек 2009 в 18:19
Лондонский "Челси" хочет приобрести нападающего мюнхенской "Баварии" Луку Тони в ближайшее трансферное окно в январе, сообщает Tuttosport. Напомним, что ранее о желании приобрести футболиста заявили итальянские клубы "Интер", "Рома" и "Дженоа".
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2009 в 18:21
A.Pato, о боже:lol:
*
Цapь
17 дек 2009 в 18:27
A.Pato, :letaet: Утко :gg:
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2009 в 22:24
Фрэнк Лэмпард: "Нам нужно наладить игру в защите":paladin:
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что его команде стоит быть внимательнее в обороне.
- В прошлом году в аналогичный период мы выглядели очень плохо, но потом Гус Хиддинк помог набрать нам отличную форму. Нам стоит быть более внимательными в обращении с мячом, даже если соперник играет глубоко, поскольку команды типа "Портсмута" отправляют игроков в нашу штрафную, где они цепляются за подачи со свободных ударов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026