FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Ну а Жирков явно разочаровал :vis2: Чё т у него совсем не получается в Челси :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
wHiTe tUSk
28 дек 2009 в 21:41
Ну а Жирков явно разочаровал :vis2: Чё т у него совсем не получается в Челси :mda:
*
wHiTe tUSk
28 дек 2009 в 21:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9811630/ - они вообще играть не будут :nozh: если судить по сегодняшнему матчу :vis2:
*
RiMiCH
28 дек 2009 в 21:56
wHiTe TuSk, seclub.org/forum/goto/9814725/ - в Ротерхэм его нужно в аренду отдать....лет на пять.:sarkastik:
*
Барса05
28 дек 2009 в 22:10
Лично я не сказал бы,что Юра сыграл плохо,но и согласен,что сыграл не так,как многие ждут от него.И не надо забывать,что он играл в левого защитника сегодня.В защите сыграл надежна,просто в атаке не получилось у него ничего.
*
omeN
28 дек 2009 в 23:48
wHiTe TuSk, а что у него будет получаться? И Чего вы ждади с такой конкуренцией :mda: Радоваться надо что хоть шанс получил 8-)
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2009 в 04:29
Юрий Жирков: "Пока действую не на сто процентов своих возможностей":rus:
Юрий Жирков, вышедший в стартовом составе лондонцев на матч 20-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (2:1) оценил полноценный дебют в футболке "синих".
- Узнал, что выйду с первых минут после предыдущей игры в Бирмингеме. Анчелотти сказал, чтобы готовился к следующему матчу. "Фулхэм" – очень крепкая команда, к тому же это лондонское дерби. Однако не сомневался в нашей победе даже после пропущенного гола. В том эпизоде случился неудачный для нас рикошет от того игрока, которого я держал. В перерыве Анчелотти сказал мне, чтобы при возможности бежал вперед, поддерживая своего полузащитника. Если в первом тайме старался больше действовать в обороне, то во втором чаще шел в атаку. Пока действую не на 100% своих возможностей – к премьер-лиге надо все-таки привыкнуть, почувствовать ее. Но стараюсь, чтобы это произошло как можно быстрее
*
SCORPIO KING
29 дек 2009 в 06:56
Нормально Жирков сыграл. Без игровой практики был. Его нужно в полузащите выпускать.
*
Black Monk
29 дек 2009 в 07:08
Заметил как во вчерашнем матче не один раз Жирков пытался комбинировать в атаке на левом фланге с Калу, но тот как будто его не замечал. :( Может сыгранности ещё нет, непохоже, что это Юрина "самодеятельность" была...
*
ФутболёР
29 дек 2009 в 07:58
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/9816455/ - согласен в полу защите он мощнее играет :da: Очень хорошие пасы может отдавать если повезет. Бывало уже такое, а бывало и вообще провальные матчи, когда он играл в защите. Может и вправду сыгранности нету :hz: Не всё же сразу. Иванович и то больше года заиграть не мог, но не чё приспособился и влился в коллектив.
*
ФутболёР
29 дек 2009 в 12:21
Анчелотти доволен проявленным характером :dovolen:
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти после домашней победы над "Фулхэмом" со счетом 2:1 похвалил своих подопечных за проявленный характер, а также в очередной раз заявил, что в январе не планирует приобретать новых игроков.После этой победы, за счет которой "синие" восстановили свой 5-очковый отрыв во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги, Анчелотти заявил, что матч был очень непростым, однако, его команда сумела проявить характер. Также тренер сообщил, что несмотря на игровые проблемы и скорый отъезд ряда важных футболистов на Кубок Африки, он не планирует совершать покупок в январе. :strela:
*
ФутболёР
29 дек 2009 в 12:22
:strela: "В первом тайме мы действовали плохо, но ближе к его концу сумели немного исправиться, а во второй половине мы играли уже лучше соперника. Нам было непросто, ведь матч начался с неприятного момента для нас (гол Геры). Мы оказались в положении отыгрывающихся, но сумели взять себя в руки и добились нужного результата". "Поменять игру, уступая 0:1, было непросто. Тем не менее, мы продемонстрировали решимость и желание, и я этим горжусь. Декабрь оказался тяжелым месяцем для нас, но теперь он уже позади. Я надеюсь, в январе мы будем играть значительно лучше". "Об отъезде некоторых игроков на Кубок Африки мы знали еще до начала сезона. Но у нас есть другие. В январе в наше расположение вернется Анелька (после травмы), и это добавит силы команде. Я продолжу доверять тем игрокам, которых имею. У меня очень хорошая команда", - цитирует Анчелотти Sky Sports.
*
KezhmaN
29 дек 2009 в 12:57
Много волевых побед при Анчелотти :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026