если судить по сегодняшнему матчу :vis2:
если судить по сегодняшнему матчу
Радоваться надо что хоть шанс получил 8-)
Может сыгранности ещё нет, непохоже, что это Юрина "самодеятельность" была...
Очень хорошие пасы может отдавать если повезет. Бывало уже такое, а бывало и вообще провальные матчи, когда он играл в защите. Может и вправду сыгранности нету
Не всё же сразу. Иванович и то больше года заиграть не мог, но не чё приспособился и влился в коллектив.
"В первом тайме мы действовали плохо, но ближе к его концу сумели немного исправиться, а во второй половине мы играли уже лучше соперника. Нам было непросто, ведь матч начался с неприятного момента для нас (гол Геры). Мы оказались в положении отыгрывающихся, но сумели взять себя в руки и добились нужного результата". "Поменять игру, уступая 0:1, было непросто. Тем не менее, мы продемонстрировали решимость и желание, и я этим горжусь. Декабрь оказался тяжелым месяцем для нас, но теперь он уже позади. Я надеюсь, в январе мы будем играть значительно лучше". "Об отъезде некоторых игроков на Кубок Африки мы знали еще до начала сезона. Но у нас есть другие. В январе в наше расположение вернется Анелька (после травмы), и это добавит силы команде. Я продолжу доверять тем игрокам, которых имею. У меня очень хорошая команда", - цитирует Анчелотти Sky Sports.
28 дек 2009 в 21:41