FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
"Дженоа" хочет арендовать защитника "Челси" Алекса:sekret:
Защитник "Челси" Алекс да Коста попал в сферу интересов "Дженоа". Генуэзский клуб готовится сделать предложение о трансфере игрока, сообщает Mediaset Sport. Предполагается, что "Дженоа" собирается арендовать футболиста до конца сезона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2010 в 21:18
Карло Анчелотти: "Малуда является очень важным игроком для "Челси":acute:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти отреагировал на комментарий полузащитника "синих" Флорана Малуда L’Equipe, в котором он пожаловался на недостаток игровой практики.
- Это абсолютно нормальная реакция игрока, который стремится выходить в каждом матче, особенно в важных встречах. Я сам был игроком и сам бывал разочарован, когда оставался на скамейке. Малуда является очень важным игроком как для меня, так и для "Челси" в целом. В его ситуации очень важно правильно реагировать на пропуски игр. В этом отношении Малуда очень профессионален
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2010 в 21:25
"Челси" ведет переговоры о покупке Паццини:sekret:
Лондонский "Челси" вновь ведет переговоры о покупке нападающего "Сампдории" Джампаоло Паццини, утверждает Gazzetta dello Sport. По информации издания, генуэзцы готовы расстаться со своим ведущим форвардом в обмен за 19 миллионов евро. Напомним, что прошлым летом "пенсионеры" уже выходили с предложением о покупке Паццини, однако тогда не сошлись с "Сампдорией" в цене. На этой неделе генеральный менеджер итальянского клуба Беппе Маротта начал новый раунд переговоров с "Челси".
*
Arman_kst
5 янв 2010 в 03:57
Ну а что Малуда хотел, в челси у него большая конкуренция, надо быть сильнее своих "конкурентов" чтобы постоянно попадать в основной состав
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 06:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9877567/ - мне кажется слухи :hz:
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 06:14
Жирков: подождем встречи с ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов :chasy:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал, из-за чего пропустил старт сезона, а также поделился ожиданиями от встреч с "Интером" в 1/8 финала Лиги чемпионов."Все проблемы, к счастью, позади. Самое интересное, что никакой травмы по большому счету у меня не было. Просто, как мне здесь объяснили, мышцы не находились в нужном тонусе. Сейчас уже все в полном порядке. Я играю и получаю огромное удовольствие от выступлений за "Челси".Не могу сказать, что внутри нашей команды футболисты часто обсуждают ситуацию с новой встречей с Моуринью. "Интер" так "Интер", будем готовиться. Что же до меня, то я очень хотел встретиться с ЦСКА. Повидался бы с бывшими партнерами, лишний раз съездил бы в Москву. Что ж, подождем встречи в четвертьфинале. :strela:
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 06:14
:strela: Как футболист "Челси", я не имею права сомневаться относительно исходов матчей с участием своего клуба. "Интер" – серьезный противник, однако у нас, считаю, есть все возможности выйти победителями из дуэли с чемпионами Италии. Что же до моей бывшей команды, она вполне может переиграть "Севилью". Очень большое значение имеет первая встреча в Москве. Надо сыграть строго, на результат. И постараться не пропустить на своем поле", – цитирует Жиркова Bobsoccer.
*
ФутболёР
5 янв 2010 в 06:39
Взгляд из комментаторской кабины :govorite:
Как всегда, сайт chelsea-fc.ru представляет вашему вниманию мнение авторитетного эксперта Клива Уокера, радиоведущего BBC Лондон 94.9. По его мнению, особенной похвалы в этот раз заслуживает наша полузащита.
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100104-1046.html
*
SCORPIO KING
5 янв 2010 в 07:52
Жирков великолепен! :bis:
Мнения болельщиков "Челси" о матче против "Уотфорда"
cskamoskva.ru/news/6804.html
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 20:49
"Дженоа" хочет арендовать защитника "Челси" Алекса:sekret:
Защитник "Челси" Алекс да Коста попал в сферу интересов "Дженоа". Генуэзский клуб готовится сделать предложение о трансфере игрока, сообщает Mediaset Sport. Предполагается, что "Дженоа" собирается арендовать футболиста до конца сезона.
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 20:53
Алекс: "Меня все устраивает в "Челси":bezpaniki:
Защитник "Челси" Алекс заявил о том, что не собирается покидать лондонскую команду.
- Наш тренер доверяет всем игрокам. У нас есть команда, способная выиграть премьер-лигу и Лигу чемпионов. Мне трудно сражаться за место в стартовом составе, потому что у нас отличная оборона, но мне нравиться конкурировать с партнерами и получать свой шанс. Меня все устраивает в "Челси", счастлив находиться здесь и играть все больше и больше матчей
*
Arman_kst
6 янв 2010 в 21:40
Алекс пусть в челси играет. Тем более что дженое проиграл сегодня милану со счетом 5-2
*
ФутболёР
7 янв 2010 в 07:20
Тайво перешёл в "Карлайл" :lapa:
Полузащитник резервной команды Том Тайво вчера перешёл в "Карлайл Юнайтед", подписав контракт сроком на два с половиной года; сумма сделки не раскрывается. 19-летний игрок, пришедший в "Челси" из "Лидса" в 2006 году, уже был в аренде у команды Первой лиги, забив в 28 матчах один гол. За время, проведённое в "Челси", он семь раз появился в составе резервной команды и сыграл 43 матча за молодёжную, восстановившись после перелома ноги, полученного во время первой предсезонной подготовки с "синими". Он вызывался в сборные Англии для игроков до 16 и до 17 лет. Футбольный клуб "Челси" благодарит Тома и желает ему всего самого лучшего в его карьере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026