Как футболист "Челси", я не имею права сомневаться относительно исходов матчей с участием своего клуба. "Интер" – серьезный противник, однако у нас, считаю, есть все возможности выйти победителями из дуэли с чемпионами Италии. Что же до моей бывшей команды, она вполне может переиграть "Севилью". Очень большое значение имеет первая встреча в Москве. Надо сыграть строго, на результат. И постараться не пропустить на своем поле", – цитирует Жиркова Bobsoccer.
4 янв 2010 в 21:18
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти отреагировал на комментарий полузащитника "синих" Флорана Малуда L’Equipe, в котором он пожаловался на недостаток игровой практики.
- Это абсолютно нормальная реакция игрока, который стремится выходить в каждом матче, особенно в важных встречах. Я сам был игроком и сам бывал разочарован, когда оставался на скамейке. Малуда является очень важным игроком как для меня, так и для "Челси" в целом. В его ситуации очень важно правильно реагировать на пропуски игр. В этом отношении Малуда очень профессионален