FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
omeN, подключился к атаке, получил мяч, красиво обыграл соперника на противоходе и точно пробил. Все быстро, уверенно, четко и с ювелирной точностью. Мне понравилось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
PARAZiTTT
16 янв 2010 в 18:46
Анчелоти :bis: Команда :bis:
*
AlexFenix
16 янв 2010 в 18:59
третий гол Коула просто на заглядение :apl:
*
wHiTe tUSk
16 янв 2010 в 19:35
Вот это мы поиграли :zvezdy:
*
omeN
16 янв 2010 в 19:36
M.Fenix, а что там такого? Обычный гол :hz:
*
wHiTe tUSk
16 янв 2010 в 19:36
Гол Коула великолепный :kul2: Всех с победой! :chelsi:
*
omeN
16 янв 2010 в 19:39
White Tusk, seclub.org/forum/goto/9999216/
*
AlexFenix
16 янв 2010 в 19:57
omeN, подключился к атаке, получил мяч, красиво обыграл соперника на противоходе и точно пробил. Все быстро, уверенно, четко и с ювелирной точностью. Мне понравилось
*
wHiTe tUSk
16 янв 2010 в 20:01
omeN, мне этот гол больше всего понравился из всех тех, которые мы сегодня забили :-) :chelsi:
*
omeN
16 янв 2010 в 20:04
M.Fenix, да таких каждый тур забивается :)
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2010 в 20:44
Карло Анчелотти: "Всегда говорил, что мы обладаем великолепным составом":brovi:
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти отметил бойцовский дух своих подопечных, разгромивших "Сандерленд" со счетом 7:2 в отсутствие Дидье Дрогба, Майкла Эссьена, Саломона Калу и Джона Оби Микела.
- Нам было нелегко без наших африканцев, но ребята проявили себя с лучшей стороны. Я всегда говорил, что мы обладаем великолепным составом. Мы хорошо начали матч, забив три гола в первые 20 минут и продолжали в том же темпе до конца матча
*
RiMiCH
16 янв 2010 в 20:46
seclub.org/forum/goto/9997968/ - ого.:glaza: Думал 5-1 и закончится. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:saljut:
*
ФутболёР
17 янв 2010 в 03:33
Анчелотти: "Результат - ответ критикам"
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал победу "Сандерлендом" со счетом 7:2, назвав этот результат ответом критикам, которые сомневались в боеспособности команды, лишенной африканских игроков. В субботнем поединке на "Стэмфорд Бридж" Анчелотти не мог рассчитывать на Майкла Эссьена, Джона Оби Микела, Саломона Калу и Дидье Дрогба. Впрочем, "синие" делом доказали, что способны справляться и без этих важных для команды футболистов. Еще в первом тайме "Челси" четырежды поразил ворота голкипера "котов" Мартона Фулопа. Отличились Николя Анелька, Флоран Малуда, Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард. После перерыва хозяева продолжили начатое - забил Баллак, плюс Анелька и Лэмпард оформили по дублю. "Сандерленду" удалось слегка размочить счет, благодаря голам Будевейна Зендена и Даррена Бента. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026