omeN, подключился к атаке, получил мяч, красиво обыграл соперника на противоходе и точно пробил. Все быстро, уверенно, четко и с ювелирной точностью. Мне понравилось
omeN, подключился к атаке, получил мяч, красиво обыграл соперника на противоходе и точно пробил. Все быстро, уверенно, четко и с ювелирной точностью. Мне понравилось
Карло Анчелотти: "Всегда говорил, что мы обладаем великолепным составом":brovi: Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти отметил бойцовский дух своих подопечных, разгромивших "Сандерленд" со счетом 7:2 в отсутствие Дидье Дрогба, Майкла Эссьена, Саломона Калу и Джона Оби Микела. - Нам было нелегко без наших африканцев, но ребята проявили себя с лучшей стороны. Я всегда говорил, что мы обладаем великолепным составом. Мы хорошо начали матч, забив три гола в первые 20 минут и продолжали в том же темпе до конца матча
Анчелотти: "Результат - ответ критикам" Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал победу "Сандерлендом" со счетом 7:2, назвав этот результат ответом критикам, которые сомневались в боеспособности команды, лишенной африканских игроков. В субботнем поединке на "Стэмфорд Бридж" Анчелотти не мог рассчитывать на Майкла Эссьена, Джона Оби Микела, Саломона Калу и Дидье Дрогба. Впрочем, "синие" делом доказали, что способны справляться и без этих важных для команды футболистов. Еще в первом тайме "Челси" четырежды поразил ворота голкипера "котов" Мартона Фулопа. Отличились Николя Анелька, Флоран Малуда, Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард. После перерыва хозяева продолжили начатое - забил Баллак, плюс Анелька и Лэмпард оформили по дублю. "Сандерленду" удалось слегка размочить счет, благодаря голам Будевейна Зендена и Даррена Бента.
16 янв 2010 в 18:46