FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Аргон
27 мар 2010 в 19:35
o_o Как-то много :(
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 20:07
Лэмпард забил 151-й гол за "Челси":saljut:
Игрок сборной Англии и лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард сегодня сделал покер в матче с "Астон Виллой" (7:1). На счету футболиста теперь 151 гол в матчах за "Челси". Сто из них полузащитник забил в премьер-лиге. Лэмпард вошел в тройку лучших по количеству забитых голов среди игроков клуба за всю его историю. При этом обошел Питера Осгуда и Роя Бентли (по 150 мячей). Он уступает только Бобби Тэмблингу (202) и Керри Диксону (193). Лэмпард выступает за лондонцев с 2001 года. В текущем сезоне полузащитник в различных турнирах провел 21 мяч.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 20:08
Фрэнк Лэмпард: "Горд своим достижением":krut:
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, сделавший покер в игре 32-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (7:1), рассказал, что стремился попасть в число лучших бомбардиров клуба.
- Я очень горд тому, что превзошел показатель Петера Осгуда. Очень горд, что мое имя оказалось среди таких легенд. В пятницу на тренировке я, кстати, не забил несколько пенальти, к тому же я знал, что Брэд Фридель способен отразить одиннадцатиметровый, если он исполнен не на должном уровне. Но я горел желанием забить сегодня
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 20:09
Жирков в матче против "Астон Виллы" заработал два пенальти и отдал голевой пас:rus:
Российский полузащитник Юрий Жирков в матче 32-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" заработал два пенальти и отдал голевой пас. В конце первого тайма Жиркова сбили в штрафной соперников, после чего арбитр назначил одиннадцатиметровый, который реализовал Фрэнк Лэмпард. На 57-й минуте матча российский футболист отдал пас Флорану Малуда, после чего тот поразил ворота "Астон Виллы". А на 62-й минуте за фол против Жиркова был вновь назначен пенальти. Автором гола стал Лэмпард.
*
BENzEMA
27 мар 2010 в 20:14
Чисто из-за уважения дали бы хотяб второй пеналь ударить , неблагадарные :gordo:
*
Аргон
27 мар 2010 в 20:17
BENZema, ага, Лэмпс жадина-говядина :mu: :(
*
ФутболёР
29 мар 2010 в 05:25
В следующем туре едем на Олд Трффорд :mju: - :chelsi: Только победа! :molit:
*
ФутболёР
29 мар 2010 в 13:10
Лэмпард: уверенность вернулась :dovolen:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100329-1227.html
*
Lampard8
29 мар 2010 в 13:20
КрасавЧЕГ, Лампочка!!!B-):-P
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2010 в 11:59
УЕФА дисквалифицировал Дрогба на два матча:zk:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба, удаленный 16 марта в ходе ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Интера", дисквалифицирован на две еврокубковые встречи. Помимо этого, испытательный срок Дрогба был продлен с 15 июля 2009-го по 15 июля 2013 года. У игрока есть право подать апелляцию в течение трех дней после официального вынесения решения, сообщает официальный сайт УЕФА.
*
BAHO ARSENAL
30 мар 2010 в 12:04
Arjen RoBBeN, я подумал на 2 года :yy:
*
ФутболёР
30 мар 2010 в 15:05
Иванович сможет сыграть с "Манчестер Юнайтед" :ura:
Правый защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович возобновил тренировки намного раньше предварительных сроков, а значит он сможет сыграть против "Манчестер Юнайтед" в ближайший уикенд. Напомним, что 26-летний игрок сборной Сербии травмировал колено в выездной встрече с "Блэкберном" 9 дней назад. Обследовав футболиста, доктора заявили, что на восстановление уйдет ориентировочно месяц. Однако, уже в понедельник Иванович возобновил легкие тренировки, сообщает Evening Standard. Если этот прогресс сохранится, то Бранисав сможет вернуться к субботнему матчу против "Манчестер Юнайтед" - на "Олд Траффорд" сойдутся двое лидеров Премьер-Лиги. Добавим, что на текущей неделе в Лондон из Бразилии должен вернуться полузащитник Жулиано Беллетти. Он уже залечил колено и под присмотром клубным докторов пройдет финальную стадию своей реабилитации.
30 мар 2010 в 15:06 / ФутболёР (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026