FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
27 авг 2010 в 08:56
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/11828694/ - вряд ли он в "луже" будет сидеть. На Стэмфорде возможно
*
Mr klop
27 авг 2010 в 09:01
Бaвapeц, ну проиграем мы не по 5 0 а предположим 1 0 , можно еще ничья сыграть :), и будет вклад в развитие российского футбола :gy:
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:15
Бенаюн: хочу доказать, что достоин играть в "Челси" :dik:
Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн, перешедший этим летом из "Ливерпуля", считает, что необходимо время и терпение, чтобы закрепиться в клубе такого уровня. Я готов. У меня уже такое было в карьере, когда я перешёл в "Ливерпуль", я знал, что мне придётся ждать, чтобы затем выйти и переломить ход событий. И когда приходишь в "Челси", крупный титулованный клуб, надо иметь терпение, здесь хватает классных игроков. Я лишь хочу использовать все возможности, чтобы доказать, что достоин быть здесь", - цитирует футболиста официальный сайт синих.
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:16
Жирков: визит домой никогда лишним не бывает :rus3:
Российский полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, в результате которой синим достались "Марсель", "Жилина", и московский "Спартак". За жеребьёвкой следил дома, по телевизору. Когда выпал "Марсель", сразу вспомнил Дрогба - теперь будем рассказывать друг другу о будущих соперниках. Расскажу ему, что это хорошая команда и в Москве нам придётся довольно непросто. С одной стороны, хорошо, что достались красно-белые: визит домой лишним никогда не бывает. С другой - придётся побороться как следует. Впрочем, в Лиге чемпионов проходных соперников не бывает - серьёзно относиться стоит к каждому.:strela:
27 авг 2010 в 09:16 / Cavs (1)
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:16
Видел фактически все игры красно-белых в текущем чемпионате России. Играют неплохо, создают большое количество моментов, а вот с реализацией есть проблемы. Но вот в последних играх "прорвало" Веллитона с его хет-триками. Естественно в первую очередь предупрежу партнёров о бразильце - он ведь единственный форвард, значит, источник самой большой опасности. Еще бы обязательно предупредил о Саенко, да, боюсь, он не сыграет. С Иваном результаты жеребьевки еще не обсуждал. Не успел - вы слишком быстро позвонили. Сейчас напишу ему что-нибудь типа: "Добро пожаловать в ад!" Ещё обращу внимание на Ананидзе - очень перспективный молодой футболист, с техникой и ударом. Ну и на Алекса, конечно - он ведет всю игру "Спартака", - приводит слова Жиркова "Спорт-экспресс".
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:17
Жирков: хочу, чтобы "Спартак" финишировал вторым :brovi:
Российский полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, в результате которой синим достались "Марсель", "Жилина", и московский "Спартак". "Я бы хотел, чтобы вторым вслед за нами финишировал "Спартак". Но и "Челси" никто первого места ещё не гарантировал - его надо будет добывать с боем. Уверен, что в нынешней Лиге сенсаций окажется предостаточно - пусть только случатся они не в нашей группе, если не считать, конечно, сенсацией тот факт, что российский клуб опередит французский. Шансы "Рубина"? Ну, "Барселону"-то он по привычке победит, главное - справиться с остальными. Надеюсь, у казанцев получится", - приводит слова Жиркова "Спорт-экспресс"
*
ФутболёР
28 авг 2010 в 05:31
"Челси" — "Стоук Сити": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100827-2311.html
*
VETK1N
28 авг 2010 в 10:07
Если Ваш Эшли так будет играть,то жиркову долго придется сидеть на лавке...и ЛЧ тоже...
28 авг 2010 в 10:07 / VETK1N (1)
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 15:53
не 6:0, но зато очередной "сухарь":gy: С победой!!!:saljut:
*
ФутболёР
28 авг 2010 в 16:05
Как наш любимый клуб сыграл против срока? :chelsi:
*
Лaзoвич8
28 авг 2010 в 16:05
ФyтбoлёP, 2-0 победил
*
VETK1N
29 авг 2010 в 08:05
пока в каждом туре Челси увозит 3очка...надолго ли...
29 авг 2010 в 08:05 / VETK1N (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026