FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Cavs
7 сен 2010 в 07:43
Жирков: конкурировать с Малуда или Коулом пока проблематично :stena:
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков, комментируя своё отсутствие в основном составе "Челси", подтвердил тот факт, что попасть со скамейки в состав команды, которая штампует победы со счётом 6:0, практически невозможно. "Да, футболисты основы у нас сейчас в блестящей форме, и вытеснить из состава Малуда или Эшли Коула действительно проблематично. Тем более что конкуренция такая, при которой каждый понимает: присядешь один раз на лавку - можешь оказаться там надолго. Но шанс у меня обязательно будет. Со счётом 6:0 выигрывали не только мы, но говорить о расслоении вряд ли стоит - матч на матч, опять же, не приходится, и у каждого теннисного счёта своя причина. Но когда "Челси" ловит кураж, сопротивляться ему могут всего несколько команд в лиге - это точно", - цитирует Жиркова "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 17:24
Карло Анчелотти: "Мое мнение о Моуринью изменилось после переезда в Англию":2druga:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал об отношениях с тренером "Реала" Жозе Моуринью.
- Перед матчем Лиги чемпионов с "Интером" мы договорились о перемирии. Встретились в коридорах "Сан-Сиро" и заключили договор – никакой полемики или трагедий. Мы никогда не любили друг друга. Однако мое мнение о нем после переезда в Англию изменилось. Когда я выиграл премьер-лигу, то Жозе прислал мне поздравление. В свою очередь я поздравил его, когда он победил в серии А. Не думаю, что мы можем быть друзьями, но между нами взаимное уважение
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 17:25
Жирков попал в заявку "Челси" на Лигу чемпионов 8-)
Российский защитник "Челси" Юрий Жирков попал в еврокубковую заявку клуба на нынешний сезон. Список А - Петр Чех, Бранислав Иванович, Эшли Коул, Майкл Эссьен, Рамирес, Фрэнк Лэмпар, Йосси Бенаюн, Дидье Дрогба, Джон Оби Микел, Флоран Малуда, Жозе Босингва, Юрий Жирков, Паулу Феррейра, Саломон Калу, Росс Тернбулл, Даниэль Старридж, Джон Терри, Алекс, Николя Анелька, Энрике Илариу, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что Жирков в этом сезоне не сыграл ни минуты в матчах чемпионата Англии.
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 17:27
Терри и Лэмпард могут сыграть с "Вест Хэмом":mjach:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что защитник Джон Терри и полузащитник Фрэнк Лэмпард могут вернуться в строй к игре против "Вест Хэма", которая пройдет 11 сентября. - Лэмпард перенес операцию и, думаю, начнет тренировки на этой неделе. Не знаю, когда именно это произойдет, но посмотрим на его состояние и примем решение насчет игры с "молотобойцами". Терри восстанавливался от травмы подколенного сухожилия. Он также приступит к тренировкам на неделе. Думаю, что он сможет сыграть с "Вест Хэмом"
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 11:49
Юрий Жирков: "Моя дальнейшая карьера в "Челси" будет зависеть от того, получу ли я шанс в ближайшие месяцы":figa2:
Футболист "Челси" Юрий Жирков признался, что зимой решит, останется ли он в лондонском клубе.
- В ближайшие месяцы, безусловно, буду ждать шанса и стараться использовать его по максимуму. А потом, зимой, все будет зависеть, наверное, от того, получил ли я этот шанс и насколько использовал
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 11:49
летом надо было валить, а то вообще в какашку превратился :fu:
*
Lokomiha
8 сен 2010 в 11:52
Пускай сваливает. в челси на левый край нереально протиснуться:(
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 12:00
Lokomiha, ага, если уж даже на Кубок Англии не выпускают, то до зимнего "окна" вряд ли что-то изменится в плане доверия тренеров, тем более, если он будет играть так же, как вчера в сборной :vis:
*
Mr klop
8 сен 2010 в 13:33
Анчелотти: Жирков поет как застрявшая в дыре свинья wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=40347 /// :gy: Вот почему он на скамейке сидит и плохо так играет не прошел кастинг, это же надо до такого додуматься
*
Lokomiha
8 сен 2010 в 13:38
Mr.klop, идиотизм какойто :mdja:
*
SCORPIO KING
8 сен 2010 в 14:42
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11907784/ - :mda:
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2010 в 19:27
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11907784/ - твой файл надо скачивать.. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026