FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
25 окт 2010 в 10:53
"Челси" заключил новый 8-летний контракт с Adidas :piwet:
"Челси" заключил один из самых выгодных спонсорских контрактов в истории клуба - новый 8-летний договор о сотрудничестве был подписан с компанией Adidas. Уже на протяжении 4 последних лет Adidas занимается пошивом формы для "синих". По условиям сотрудничества клуб со "Стэмфорд Бридж" получал за это около 8 миллионов фунтов ежегодно. По информации Daily Telegraph новая 8-летняя сделка позволит "Челси" пополнить свой бюджет на 160 млн. фунтов в течение этого периода. Нетрудно посчитать, что спонсорский контракт стал в 2 с половиной раза выгоднее для футбольного клуба.
premiership.ru/posts/10321/
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 09:56
Дидье Дрогба: "Поскольку Жирков не всегда играет, то для него два матча подряд – это уже весомо":rus2:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба оценил игру Юрия Жиркова в матче 9-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (2:0).
- Больше всего из товарищей по команде в эти выходные меня впечатлил Юрий Жирков:dovolen:, поскольку он не всегда играет, так что для него два матча подряд – это уже весомо. Первый матч всегда проходит нормально, а вот во втором ты можешь потерять концентрацию из-за усталости. Но он провел отличную игру и поспособствовал голу Малуда, – цитирует Дрогба официальный сайт "Челси"
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 19:33
Пэт Невин: "Союз Коула и Жиркова заключен на небесах" :inlove::gy:
Бывший крайний полузащитник "Челси" Пэт Невин заявил, что у связки Эшли Коула и Юрия Жиркова на левом фланге отличные перспективы, и не упустил возможность подколоть нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни
<b>~~~
m.sports.ru/?f=208&n=73824123 </b>
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 20:05
Джон Терри: "Коул – лучший левый защитник, с которым когда-либо играл" :2druga:
Защитник "Челси" Джон Терри рассказал об игре команды в обороне в этом сезоне и отметил действия Жшли Коула.
- Оборонительная линия нашей команды выглядят потрясающе. Я играю с лучшими футболистами мира – рядом с Эшем, Ивановичем или Алексом. Сейчас в строй вернулся Босингва, и мы все много работаем ради друг друга. Эш играет невероятно. Он находится в изумительной форме. Он подключается в атаку, а потом оказывается рядом со мной. Это лучший левый защитник, с которым я когда-либо играл. У него не бывает плохих матчей, – приводит слова Терри официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2010 в 12:03
Малуда выступил против гомофобии в футболе:inlove:
Полузащитник "Челси" Флоран Малуда выступил с заявлением, направленным против гомофобии в футболе.
- Думаю, это проблема осведомленности: люди боятся того, чего не знают. Сейчас информация доступна: есть интернет, спутниковое телевидение, другие источники, так что нельзя оправдываться своим незнанием. Раньше люди даже не могли говорить о гомосексуализме, как будто отрекались от него. И говорили, что его не существует. Люди неправы, когда прячутся за религию, объясняя свою неприязнь к геям. Но нужно принимать людей такими, какие они есть. Как только человек это поймет, он поймет и то, что наша сила заключается в наших различиях, – цитирует Малуда официальный сайт футболиста
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2010 в 12:03
наводит на некоторые подозрения:gg:
*
Edge
28 окт 2010 в 12:23
"Челси" предложил новый контракт Ивановичу :piwet:
"Челси" начал переговоры с защитником Браниславом Ивановичем относительно продления его контракта, который истекает летом 2012 года. Сам футболист хочет остаться в стане синих, которые предлагают продлить соглашение на два сезона. При этом клуб готов увеличить зарплату сербу, являющемуся одним из самых низкооплачиваемых игроков команды, сообщает The Sun. В настоящее время Иванович получает lb 40 тыс. в неделю, в то время как по новому контракту его зарплата увеличится в полтора раза.
*
KezhmaN
28 окт 2010 в 13:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12196789/ - что-то я не увидел подкола Руни в статье :hz:
*
M1H0N
28 окт 2010 в 13:22
KezhmaN, там в самом конце про заоплату:baks:
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2010 в 14:13
KezhmaN, ...Правда, некоторые требуют 200 тысяч фунтов в неделю, чтобы играть за любимый клуб - вы знаете, что я имею в виду...:brovi:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 11:14
Абрамович хочет видеть Гвардиолу в "Челси":lol:
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен предложить главному тренер "Барселоны" Хосепу Гвардиоле со следующего возглавить лондонский клуб, сообщает AS. По данным издания, российский миллиардер принял решение отказаться от услуг Карло Анчелотти и привлечь к работе с командой молодого специалиста. Нынешний контракт Гвардиолы и "Барселоны" истекает 30 июня, и в данный момент тренер каталонцев не заявлял о том, что он непременно его продлит. Как пишут испанские издания, у тренера есть некоторые разногласия с президентом Сандро Роселлем. В частности, Гвардиола был недоволен продажей защитника Дмитрия Чигринского. Поэтому решение о том, оставаться в клубе или нет, главный тренер будет принимать в зависимости от того, как будут складываться его отношения с начальством
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 11:15
AS жжжёт:kanabis:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026