Дидье Дрогба: "Спартак" мне понравился" :kul2: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба оценил исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Спартака" (4:1). - Мы изучали "Спартак", предполагали, что эта команда будет действовать на контратаках. Но временами в первой половине матча спартаковцы даже владели мячом. Однако после перерыва мы добавили оборотов, поймали свою игру. Когда мы играем в таком темпе, нас сложно сдержать. Тем не менее, "Спартак" мне понравился
Юрий Жирков: "Болельщики "Спартака" пару раз кинули в меня монеты":idiot::mda: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков оценил исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Спартака" (4:1). - В первом тайме можно сказать шла равная игра. Мы старались атаковать, но у нас никак не получалось нанести завершающий удар. То же самое можно сказать и о "Спартаке". Во втором тайме, как забили первый гол, ситуация сразу же изменилась и играть стало легче. "Спартак" сильно выложился в первой половине встречи, отдал все силы игре. Поэтому во втором тайме мы смогли добиться результата. Отношение болельщиков "Спартака" ко мне? Сейчас пару раз в меня монеты кидали
Баженов прервал сухую серию Чеха на "Стэмфорд Бридж", которая длилась почти тысячу минут :derevo::krut::gy: Нападающий "Спартака" Никита Баженов в матче 4-го тура Лиги чемпионов против "Челси" (1:4) забил единственный гол красно-белых. Форвард прервал сухую серию вратаря лондонцев Петра Чеха на "Стэмфорд Бридж", которая длилась 956 минут
Карло Анчелотти: "Жирков своей игрой заслужил место в стартовом составе":rus2: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне матча 12-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" рассказал о ситуации с травмированными. - Могу назвать вам имена девяти человек, которые в матче с "Ливерпулем" выйдут с первых минут. Это Чех, Иванович, Алекс, Терри, Коул, Микел, Жирков, Анелька, Дрогба. На остальных позициях сыграют Малуда или Калу, Эссьен или Рамирес. У нас есть небольшие проблемы с Эссьеном, мы не уверены, что он будет готов к воскресенью. У Майкла повреждение пальца ноги. Это незначительная травма. Надеемся, что он сможет сыграть. Думаю, Эссьен поедет на игру, а решение о том, выйдет ли он на поле, будем принимать в воскресенье утром. Малуда готов сыграть, он хорошо восстановился, остальные игроки тоже в порядке...:strela:
...:strela: Что же касается Лэмпарда, то он пока не готов. Нужно еще время. На следующей неделе он сможет выйти на поле. Сейчас Фрэнк приступил к тренировкам, мы дали ему время, чтобы набрать 100-процентную форму. Это было нелегкой задачей, именно поэтому мы не хотим рисковать. Надеюсь, он сможет принять участие во встрече с "Сандерлендом". Жирков показывает хорошую игру, он заслуживает того, чтобы продолжать выходить на поле. У меня есть возможность выбирать футболистов, если кому-то нужен отдых. Впереди еще много матчей. Если кому-то нужно отдохнуть, они могут отдохнуть. У меня есть возможность применять ротацию, – цитирует специалиста официальный сайт клуба
Анчелотти назвал состав Карло Анчелотти снова придется обходиться без Лэмпарда в эти выходные, но Флоран Малуда исцелился чудесным образом к поездке на "Энфилд". Участие Майкла Эссьена под вопросом, но он все равно отправится в субботу в Мерсисайд с командой. Так что теперь Анчелотти осталось принять только два решения по составу перед матчем в воскресенье, но девять имен уже озвучены. "Я могу назвать только девять имен, — подтвердил он. — Чех, Иванович, Алекс, Терри, Коул, Микел, Жирков , Анелька, Дрогба. Мне осталось выбрать Калу или Малуда и Рамирес или Эссьен". www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101105-1831.html
Анчелотти заявил, что хочет в будущем возглавить "Рому" :lju: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что в будущем хочет поработать с "Ромой" - Если "Челси" попросит меня, я продлю контракт, но я не останусь в Аглии насовсем. Мечтаю когда-нибудь тренировать "Рому". Несправедливо, что Милито нет в списке номинантов на "Золотой мяч", я бы отдал его именно ему. Погодите списывать со счетов Кака, он еще вернется к своей лучшей форме. Пато необходима стабильность, все остальное у него есть. В любом случае, он не перейдет в "Челси", – сказал Анчелотти в интервью Studio Sport XXL Анчелотти провел большую часть карьеры футболиста в "Роме", до перехода в "Милан", но никогда не тренировал столичный клуб.
4 ноя 2010 в 05:38
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба оценил исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Спартака" (4:1).
- Мы изучали "Спартак", предполагали, что эта команда будет действовать на контратаках. Но временами в первой половине матча спартаковцы даже владели мячом. Однако после перерыва мы добавили оборотов, поймали свою игру. Когда мы играем в таком темпе, нас сложно сдержать. Тем не менее, "Спартак" мне понравился