FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
!N!ESTA
4 ноя 2011 в 09:50
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш- Боаш, чей клуб стартовал в этом сезоне не так хорошо, как ожидалось, заявил, что футболисты "аристократов" по-прежнему уверены в себе и продолжают совершенствоваться. "Когда дела складываются не в нашу пользу, мы не можем быть довольными. Однако результаты, которые мы получили на прошедшей неделе не лишат нас уверенности. В команде хорошее настроение. Все негативные моменты мы обходим. Мы хотим победить как можно скорее. Всегда есть место для совершенствования. Мы, к примеру, не рады тому, сколько пропускаем, но всегда стремимся забить больше противника. Несмотря на то, что в наши ворота влетает много мячей, я по-прежнему считаю, что у на солидная оборонительная линия. Я полностью доверяю нашей защите", - цитирует португальского специалиста Soccerway.
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2011 в 18:37
<b>* Чемпионат Англии. 11 тур *
-- - -- - --
Блэкберн - Челси - 0:1 (0:0)
Гол:</b> 0:1 - Лэмпард (Иванович) (51)
<b>~~~
Блэкберн:</b> Робинсон, Живе, Самба (Хэнли, 45), Ольссон, Нзонзи, Лоу, Рочина (Данн, 72), Гамст Педерсен, Айегбени, Формика, Хойлетт
Челси: Чех, Иванович, Терри, Алекс, Э.Коул, Оби Микел, Лэмпард, Малуда (Торрес, 46), Рамирес (Ромеу, 90), Мата (Мейрелеш, 82), Старридж
<b>~~~
Предупреждения:</b> Лоу (55), Хэнли (70), Живе (76), Старридж (76), Гамст Педерсен (79), Мейрелеш (89)
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2011 в 18:41
Чех играл против "Блэкберна" с переломом носа :razmaz:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что голкипер лондонцев Петр Чех играл против "Блэкберна" (1:0) с переломом носа.
- Он очень подвержен травмам. С ним произошло, наверное, уже все, что могло произойти. Но сегодня он повел себя мужественно, – цитирует специалиста BBC
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2011 в 12:21
Андре Виллаш-Боаш: "Пришлось приложить максимум усилий, чтобы не пропустить" :zharko:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш отметил, что матч 11-го тура АПЛ против "Блэкберна" (1:0) сложился для его команды непросто
- 2:0 было бы лучше. Тем более что и моменты были, особенно хороший упустил Фернандо Торрес:gg:. Пришлось приложить максимум усилий, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности. Играть на "Ивуд Парке" всегда непросто. В последних матчах соперник показывал хорошие результаты, а насколько сложно играть на этом стадионе, не так давно прочувствовал "Арсенал". Матч состоял из двух разных таймов. В первом был низкий темп и небольшое количество моментов. После перерыва мы заиграли эмоциональнее, забили мяч, который стал своего рода стимулом, погнал "Челси" вперед. У "Блэкберна" тоже были хорошие моменты в концовке встречи, но мы сумели отстоять свои ворота
*
RiMiCH
6 ноя 2011 в 15:10
seclub.org/forum/goto/14086512/ - если в следующей игре примет участие, то я представляю как он будет выглядеть. :fejspalm:
*
ФутболёР
9 ноя 2011 в 17:30
www.youtube.com/watch?v=8LGwYz5rH8I&feature=player_embedded#! играют в Fifa 12 :igra2: )))
*
Futball
10 ноя 2011 в 02:07
мне уже начинает казаться, что вложенные в Торреса 55 миллионов мягко говоря себя не оправдывают
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2011 в 11:53
futball, какая интересная, а что самое главное, неожиданная мысль :stranno:
*
SVANN
10 ноя 2011 в 11:54
Arjen RoBBeN, :rzhu: он просто до последнего надеялся.
*
Futball
10 ноя 2011 в 12:32
SVANN, я за челси не почти слежу и не болею, но вот решил посмотреть статистику матчей торреса, после чего возникла такая мысль :)
*
Aydarb007
10 ноя 2011 в 12:54
futball, эх если бы не досадный промах в пустые ворота мю,он бы щас был на коне,а так на его футболках сувенирах может окупили чуть чуть 50лямов
*
titos
10 ноя 2011 в 20:34
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил, что ему было сложно адаптироваться к жизни в Лондоне. "Ливерпуль и Лондон - это разные города, не имеющие ничего общего. Процесс адаптации к этим местам обитания был совершенно разным. Лондон — огромный город, в котором есть как большие плюсы, так и минусы. Процесс адаптации к Лондону намного сложнее, чем в Ливерпуле. Нельзя отказываться от того, что мне предложил "Челси". "Ливерпуль" повел себя неправильно, продав Хаби Алонсо в "Реал" . У меня есть амбиции к самосовершенствованию, и "Челси" их может удовлетворить. Я хочу получить титулы", — цитирует Торреса Esquire Espana.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026