FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
True Red
31 янв 2013 в 17:47
Справедливо .пардон.
31 янв 2013 в 17:48 / True Red (1)
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 06:49
Йосси Бенаюн снова вернулся в «Челси» и стал частью команды, о чем радостно рассказывает в интервью.

«Я играл в четырех крупных английских клубах, но единственный из них, где я по сути так и не получил возможность показать, на что способен, — это «Челси», — признается футболист.

«Это произошло потому, что поначалу я повредил ахиллесово сухожилие, а затем отправился в аренду».

Первый сезон игрока был прерван травмой, что выбила его из колеи на пять с половиной месяцев (о ней он и говорил). Следующий сезон он отыграл в «Арсенале», а первые полгода текущей кампании провел хоть и в столице, но снова в одном из предыдущих своих клубов — в «Вест Хэме».

«Я подписал с «Вест Хэмом» контракт до 1 января с возможностью продления, но в ноябре получил травму», — сетует 32-летний игрок.

«Я сделал все возможное, чтобы быстрее вернуться, так что начал потихоньку тренироваться здесь в «Челси». И затем клуб решил, что мне целесообразнее остаться тут и попытаться помочь команде, чему я несказанно рад».

«Надеюсь, теперь у меня появится шанс показать себя. Это большая команда, где масса талантов, но я сделаю все возможное, и остается лишь надеяться, что этого будет достаточно».

«Сейчас мое физическое состояние намного лучше. Я тренировался несколько недель с командой, а в последнем матче и поиграл финальные 15 минут. Постепенно я прихожу в норму, чувствую себя гораздо лучше».

Бенаюн теперь числится в обоих списках до конца сезона — и в АПЛ, и в Лиге Европы. Когда в аренде ему предоставлялась возможность играть, он не переставал показывать, что все еще умеет повлиять на игру на высшем уровне.

«Травма в «Вест Хэме» пришлась очень некстати, поскольку я провел несколько хороших матчей, мы добивались достойных результатов. В «Арсенале» я также провел удачный год, забил несколько важных голов, мы завершили кампанию на третьем месте, я выступал в ЛЧ».

«Мне понравились мои аренды, но теперь мне нужно получать удовольствие от жизни и работы в «Челси», где за четыре месяца нужно успеть выложиться на все сто, пока я нужен».

«Рафа всегда создает организованную команду, которая знает, что ему нужно, он доступно доносит свои идеи и тактические планы», — сообщает игрок.

«Это, конечно, непростая для всех ситуация — внедряться в середине сезона, но я верю, что в клубе достаточно подходящих футболистов для настоящей битвы за трофеи, и я уверен, что Рафа выудит из каждого его 100%».

«Тренировки всем нравятся, мы много работаем, а это мы любим, поскольку это важнее всего для хороших результатов. И если мы будем выигрывать, жизнь станет еще прекраснее».
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2013 в 17:04
нехило так Ба носяру раскровили :razmaz: Третий матч подряд 2 и более мячей пропускают, причем от не самых грозных соперников :ploho:
*
True Red
2 фев 2013 в 18:14
Офигеть,он выхватил .плохо.
*
Rappp
2 фев 2013 в 18:23
БА красава все равно, уважаю его, но Коло не специально.
*
GrandCross
2 фев 2013 в 18:45
Мата и Лэмпард красавцев положили .апл.
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 22:49
Исторический гол Лэмпарда. vk.com/doc16000395_153875363?hash=0f66966ef410d523c3&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1

Фрэнк Лэмпард вошел в историю АПЛ, как первый игрок забивавший 10 и более мячей в 10 сезонах подряд.
*
GrandCross
4 фев 2013 в 10:53
Что-то подсказывает, что летом Фалькао или другой грозный форвард придет...с таким центром нападения далеко не уедут
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2013 в 20:11
Фрэнк забивает в очередном матче... как его можно не продлить? :aaa:
*
Rappp
18 фев 2013 в 04:58
Бенитес его не катирует видимо.
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2013 в 04:06
Rappp, при Бенитесе он как раз таки снова вернулся в основу...
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2013 в 04:09
с трудом прошли Спарту, Азар не захотел еще 30 минут с ними поиграть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025