Знакомство с родителями/Факерами/Маленькие Факеры | SEclub.org
Знакомство с родителями/Факерами/Маленькие Факеры
Все новые
Посмотрел сегодня второй фильм. Угар полный, ржал до конца, последняя шутка когда тестя увозят на скорой помощи угар, особенно слова докторов, ""а что он матом ругается?"" Итог 9/10

Ссылка на пост
Всего сообщений: 30
*
Johny31Rus
24 апр 2010 в 19:47
Странно, в первом фильме у Грега фамилия Трахер, а во втором Факер:hm: Решил сменить, так как не оч звучит?)
*
Green Lantern
ts 24 апр 2010 в 20:50
Near Bird, нет. В конца года выйдет.
*
Green Lantern
ts 24 апр 2010 в 21:02
~Jonny~, может ноборот? В первом Трахер, а во втором Факер? Во всяком случае, а я смотрел обе части в дубляже, у меня было именно так.
Вообщем, как видишь, всё дело в озвучке ибо у фильма их может быть несколько и, соответственно, интерпретаций тех или иных слов (в том числе фамилий) тоже.
А теперь на счёт разных фамилий главного героя в официальном дубляже. Я считаю, что локализаторы просто не захотели выпускать второй фильм в прокат под навание "Знакомство с Трахерами". Надеюсь, обьяснять почему не нужно. Наверное, поэтому, было принято решение не переводить и адаптировать оригинальную фамилию (в оригинале - Focker) для русского зрителя, а просто оставить как есть...
P.S. Если что, то это просто мои догадки. Официальной инфы поэтому поводу я не видел нигде...
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 21:04
~Jonny~, у меня в обеих частях он был Факером:krut:
*
Johny31Rus
26 апр 2010 в 15:30
V!T@L!Y, "может наоборот? В первом Трахер, а во втором Факер?"
Ну а я как сказал? Просто в первом посте разные фамилии, а у меня и в первом и во втором была фамилия Факер.
*
Green Lantern
ts 27 апр 2010 в 18:03
~Jonny~, ну да, хотя суть моего поста от этого не меняется.
*
Near Bird
28 апр 2010 в 00:30
У меня в двух частях был трахер.
*
Head Charge
28 апр 2010 в 11:02
Arjen RoBBeN, ну это понято. Я говорю что он на самом деле говорил? На английском! Просто интересно как они могли так четко подобрать :D Неужели "Condom"?..
*
denandrock
4 фев 2011 в 19:55
Посмотрел сегодня второй фильм. Угар полный, ржал до конца, последняя шутка когда тестя увозят на скорой помощи угар, особенно слова докторов, ""а что он матом ругается?"" Итог 9/10
*
Green Lantern
ts 7 фев 2011 в 18:15
den_and_rock, второй фильм - это второй фильм трилогии или Знакомство с Факерами 2?
*
sneg98
22 мар 2011 в 19:59
вчера посмотрел 2 часть (1 не смотрел) начало было скучноватое даже хотел выключить но потом пошли отжиги! ))) вобщем фильм понравился! :kul:
*
Green Lantern
ts 16 апр 2011 в 16:59
Третья часть - худшая из трилогии ибо первые две были смешнее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025