Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
3aypбиЙ, я забыл имя етого чела.да его многие в мире знают.араб по ходу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
caнтa kлokyc
16 фев 2010 в 19:58
cliffman, seclub.org/forum/goto/10295663/ - чел неимеет право на самоубийство т.к. Всевышний только может даровать так и отнять жизнь.но я немогу дать полного объяснения.и вот еще,умершего суицидом,наркоманом и тд низззяяяя хоронить на кладбище.
*
caнтa kлokyc
16 фев 2010 в 20:02
3aypбиЙ, я забыл имя етого чела.да его многие в мире знают.араб по ходу.
*
Cliffman
16 фев 2010 в 20:03
caнтa kлokyc, Милосердие-не отделяет волка от стада овец. Если милосердие-Бог. То смысл не понятен. Если же по Корану Бог или Всевышний-Справедливость-то мой пост бессмыслен в корне. Вопрос тогда такой. Ведь выше милосердия может быть только милосердие,но никак не справедливость. И еще-"получил дар от Всевышнего" ведь выше "Я" получает сей дар не по желанию собственному как бы,а вроде по Корану,Всевышний дарит жизнь по разумению своему. Если что поправьте пожалуйста
16 фев 2010 в 20:05 / Cliffman (1)
*
Cliffman
16 фев 2010 в 20:08
Нельзя хоронить наркоманов и тех кто наложил руки на себя? Мм.. И где же они обретают тогда "покой"?
*
Noms
16 фев 2010 в 20:08
cliffman, Жизнь дана человеку не для того чтоб он себя её лишал, он не властен над своей жизнью,,, жизнь дар...мир(жизнь в миру) школа. человек лишил себя жизни(прогулял школу) . . . за этим следует наказание...
*
ABU DARDA
16 фев 2010 в 20:09
cliffman, seclub.org/forum/goto/10295663/ - можно перечислеть множество причин, по которым суицид является большим грехом. Во-первых,это,конечно же,лишение жизни,пусть даже самого себя.Жизнь же является даром Всевышнего,которым человек не имеет права распоряжаться по своему усмотрению. Суицид это отвержение этого дара и оскорбление самого Всевышнего; отвержение Его прав на свое создание,проявление неблагодарности и протест Его Воле и решению.
*
Cliffman
16 фев 2010 в 20:11
Noms, как в твоем понимании тогда жизнь человека стоит прожить и "чисто" умереть?
*
Noms
16 фев 2010 в 20:13
cliffman, Ты (человек) просиш нас(человеков) обьяснить Тебе(человеку) как Мы(человеки) понимаем (по человечески) Божественные(Божественные) дела - единственное что Ты(человек) получишь от нас(человеков) человеческое обьяснение Божественых(Божественных) Дел что не являеться Истинным ;-)
*
caнтa kлokyc
cliffman, seclub.org/forum/goto/10296067/ - жил один чел.веруюшим был он до ужоса.умер как то...и на том свете спргсили его<как ты хочешь в рай?по милости или по спроведливости?>тот ответил по спроведливости.тем самым подп сал себе приговор.
*
Cliffman
ABU DARDA, Значит мне незнающему,Коран нужно видеть Карающим словом Всевышнего,где наказание превыше милосердия?
*
Редман2
16 фев 2010 в 20:14
cliffman, seclub.org/forum/goto/10296124/ - а гиена огненная и скрежет зубов на что ???
*
Noms
16 фев 2010 в 20:14
cliffman, сразу скажу Мое Видение (Мое) это не значит что так есть или кто-то ещё так думает ;-) С Чистым Сердцем и Смерением(смирение не подразумевает раболепство) ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025