ARS 77, seclub.org/forum/goto/10359471/ - это большая и сложная тема...я просто обнаружил к своему удивлению что и Исмаил там был...Все описываеся с духовных корней.а не физическими мерками.
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/10359339/ - что за глупость ? Иудеи приписывали Богу части тела... христиане 3 богов за Одного ...? Основание этим вашим утверждениям хотелось бы увидеть ?
sofer, seclub.org/forum/goto/10358977/ - Мухаммад не говорил от себя ничего! Во время Авраама, было разрешенно отцу спать своей дочерью ? Если да, то привиди факты ?
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10359422/ - ты приводиш слова не из Корана.Я уважаю суну,там есть много умных и правильных слов.но не считаю Суну Кораном,также как не считаю Талмуд Торой.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10359482/ - нарушение закона есть там где есть закон...Язычникы судятся по закону язычников...случаи же такие были,и не раз...бывало даже что римские импереторы брали себе в жен своих матерей.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10359471/ - это большая и сложная тема...я просто обнаружил к своему удивлению что и Исмаил там был...Все описываеся с духовных корней.а не физическими мерками.
sofer, seclub.org/forum/goto/10359535/ - я не говорю о римлян. Я говорю об Аврааме. Или ты хочешь сказать, что Авраам и Лот придерживался римской идеологией ? Хорошо, поставлю так вопрос, Авраам разрешал отцу спать со своей дочерью ?
22 фев 2010 в 21:19