:gy: Хотелось бы узнать ответы имено на них, уж откройте, будьте так добры.
Тогда и я оба ваши поста если пожелаите без ответа не оставлю.
:gy: Хотелось бы узнать ответы имено на них, уж откройте, будьте так добры.
Тогда и я оба ваши поста если пожелаите без ответа не оставлю.
Так и не разгадала какую из ваших фраз посчитать ответом на вопрос "с какой целью вы пожаловали в эту тему". Дальше я пробовала предугадать вероятные ответы типо хотите что-то объяснить обитателям, или наоборот - что-либо уточнить для себя... или... 
Может вам и хотелось только быть услышаным в этом. То да. Услышали. И не удивились, к сожалению. 
На облик и действия народов влияет его величество социум (сложная такая штуковина, поборимая волевыми, мыслящими личностями), религия - только составная часть социума. Тотальный контроль возможен развечто в <strike>моргe</strike> секте так что повторюсь "носители религии далеко не зеркало самого учения а отражение текущего уровня духовности" и прибавить к этому нечего.
А сказали Вы буквально следующее: учение-то, мол, хорошее, да вот воплощение его и воплотители - подкачали..
А не кажется ли Вам, Кубышко, что Ваши сентенции один в один напоминают не такую уж далекую историю с сетованиями по поводу "светлых идей коммунизма" ? Кстати, обладавшего всеми необходимыми признаками религиозного учения и внедрявшегося по всем правилам замещения старого вероучения новым. Ваши восклицания о каких-то не тех "носителях религии" и
15 фев 2011 в 11:08