Майк Тайсон: Я благодарен судьбе за то, что я-мусульманин.
В своем обширном интервью каналу Fox News экс-чемпион мира среди боксеров-тяжеловесов Майк Тайсон ответил и на вопрос об отношении к религии. «Я благодарен судьбе за то, что я – мусульманин. Аллах не нуждается во мне, это я нуждаюсь в Нем.. Я никогда не был смиренным, терпеливым... Далее: www.islamnews.ru/news-143199.html
Салам алейкум !тут где то была статья, как мусульманский ученный, доказал атеисту существование Бога, опоздав на встречу с ученным атеистом. не могу найти. кто помнит перескажите, не помню довод который привел ученый муслим. Благодарю.
Uber Alles:
Как тебя зовут в мире, друг? Как мне прийти в мечеть и попросить принять меня, если я крещёный? С кем говорить? С местным им… Подробнее
обратись к любому брату около мечети, должны посодействовать, проводить, принять, подсказать. это радость и надежда, когда неверующий ищет веры или христианин интересуется исламом. надежда что может появиться новый брат.
"В тот день, когда неверующих представят Огню, им скажут: «Вы растратили свои блага в свой мирской жизни и попользовались ими. Сегодня вашим воздаянием будут унизительные мучения за то, что вы превозносились на земле без всякого права, и за то, что вы были нечестивцами»." (Коран, 46:20)
Древние останки пресмыкающихся и млекопитающих, а также отсутствие промежуточных форм между ними доказывают, что все живые существа были созданы Богом одномоментно и безукоризненно Теория эволюции утверждает, что некоторые живые организмы, вышедшие из моря, превратились в пресмыкающихся, а последние эволюционировали в птиц... www.truth-seeker.info/ru/oprovergenie-darvinizma/proischagdenie-mlekopitaioshich/
Что делать, если предлагают угощение на Рождество?
Вопрос: Что делать, если сосед предлагает угощение на Рождество 25-го декабря? Следует ли нам избавиться от угощения или открыто отказаться от него, даже если этот отказ приведет к недопониманию? Да вознаградит вас Аллах. Ответ: Хвала Аллаху Во-первых: Мусульманину дозволено принимать подарки от неверующих... vhijabe.ru/voros-otvet/chto-delat-esli-predlagayut-ugoshhenie-na-rozhdestvo/
16 дек 2013 в 13:34