Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Религиозно-правовое решение в отношении размещения изображений мужчин и женщин на Фейсбуке (Facebook) и на форумах

Вопрос: Я слышал о фетве, которая запрещает использовать изображения мужчин и женщин в качестве символического изображения на форумах, а также изображения детей... Далее: sawab.ru/2012/11/12/razmeshcheniya-izobrazheniy-muzhchin-i-zhenshchin-na-feysbuke/?relatedposts_exclude=8455

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
Abdulhamid
16 дек 2013 в 13:34
Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) в своём благочестивом хадисе сказал: «Тому, кто построит мечеть, Аллах построит дом в Раю».
*
Abdulhamid
16 дек 2013 в 13:56
Майк Тайсон: Я благодарен судьбе за то, что я-мусульманин.

В своем обширном интервью каналу Fox News экс-чемпион мира среди боксеров-тяжеловесов Майк Тайсон ответил и на вопрос об отношении к религии.
«Я благодарен судьбе за то, что я – мусульманин. Аллах не нуждается во мне, это я нуждаюсь в Нем.. Я никогда не был смиренным, терпеливым... Далее: www.islamnews.ru/news-143199.html
*
SHAPSUG
16 дек 2013 в 16:50
Салам алейкум !тут где то была статья, как мусульманский ученный, доказал атеисту существование Бога, опоздав на встречу с ученным атеистом. не могу найти. кто помнит перескажите, не помню довод который привел ученый муслим. Благодарю.
*
SHAPSUG
16 дек 2013 в 16:54
Uber Alles: Как тебя зовут в мире, друг? Как мне прийти в мечеть и попросить принять меня, если я крещёный? С кем говорить? С местным им… Подробнее
обратись к любому брату около мечети, должны посодействовать, проводить, принять, подсказать. это радость и надежда, когда неверующий ищет веры или христианин интересуется исламом. надежда что может появиться новый брат.
*
Abdulhamid
16 дек 2013 в 17:37
SHAPSUG: Салам алейкум !тут где то была статья, как мусульманский ученный, доказал атеисту существование Бога, опоздав на встречу… Подробнее
ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи! Этот муслим был Абу Ханифа :) otvet.mail.ru/#question/89860674
*
Abdulhamid
16 дек 2013 в 17:38
"В тот день, когда неверующих представят Огню, им скажут: «Вы растратили свои блага в свой мирской жизни и попользовались ими. Сегодня вашим воздаянием будут унизительные мучения за то, что вы превозносились на земле без всякого права, и за то, что вы были нечестивцами»." (Коран, 46:20)
*
SHAPSUG
16 дек 2013 в 17:48
Abdulhamid: ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи! Этот муслим был Абу Ханифа :) otvet.mail.ru/#question/89860674Подробнее
Благодарю АХИ, именно это я и искал ) мира тебе и милости Аллаха.
*
Abdulhamid
16 дек 2013 в 18:03
SHAPSUG: Благодарю АХИ, именно это я и искал ) мира тебе и милости Аллаха.… Подробнее
:) :) :) и тебе!
*
Abdulhamid
17 дек 2013 в 04:54
Происхождение млекопитающих

Древние останки пресмыкающихся и млекопитающих, а также отсутствие промежуточных форм между ними доказывают, что все живые существа были созданы Богом одномоментно и безукоризненно
Теория эволюции утверждает, что некоторые живые организмы, вышедшие из моря, превратились в пресмыкающихся, а последние эволюционировали в птиц... www.truth-seeker.info/ru/oprovergenie-darvinizma/proischagdenie-mlekopitaioshich/
*
Abdulhamid
17 дек 2013 в 05:48
Религиозно-правовое решение в отношении размещения изображений мужчин и женщин на Фейсбуке (Facebook) и на форумах

Вопрос: Я слышал о фетве, которая запрещает использовать изображения мужчин и женщин в качестве символического изображения на форумах, а также изображения детей... Далее: sawab.ru/2012/11/12/razmeshcheniya-izobrazheniy-muzhchin-i-zhenshchin-na-feysbuke/?relatedposts_exclude=8455
*
Abdulhamid
17 дек 2013 в 07:58
Что делать, если предлагают угощение на Рождество?

Вопрос: Что делать, если сосед предлагает угощение на Рождество 25-го декабря? Следует ли нам избавиться от угощения или открыто отказаться от него, даже если этот отказ приведет к недопониманию? Да вознаградит вас Аллах.
Ответ: Хвала Аллаху
Во-первых: Мусульманину дозволено принимать подарки от неверующих... vhijabe.ru/voros-otvet/chto-delat-esli-predlagayut-ugoshhenie-na-rozhdestvo/
*
Abdulhamid
17 дек 2013 в 11:34
IslamRF.ru: Краснодарский краевой суд отменил решение о признании экстремистким перевода Корана islamrf.ru/news/rusnews/russia/30394/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025