Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
«В Коране написано что библия от Всевышнего и желающим постичь мудрость необходимо ее читать , но когда спрашиваю почему не читаешь отвечают что она подверглась изменениям и ссылаются на ученых. Коран не прав?!?»
Суру и аят встудию

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
Vek82MEN
7 авг 2016 в 08:02
Jash09: И да я знаю что Иисус с двумя "и", просто его по исламски зовут Иса, и поэтому с ошибкой по Русский иногда пишу… Подробнее
Можно и Иса говорить я пойму о ком речь, могу вместо Бог писать Аллах если так будет понятнее о ком речь
*
Vek82MEN
7 авг 2016 в 08:06
Я буду прав если предположу что прямого запрета-указания от Бога не поступало,а библия перестала пользоваться у вас авторитетом из-за не последовательности-некомпетентности некоторых ее защитников (в том числе на видео о котором ты говоришь)
7 авг 2016 в 08:13 / Vek82MEN (1)
*
Jash09
7 авг 2016 в 09:25
Vek82MEN: Где написано что нельзя?… Подробнее
Ну я уже приводил тебе в пример суру где написно.
*
Jash09
7 авг 2016 в 09:39
Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.

Коран, Сура 2, Аят 6

Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них - покрывало. Им уготованы великие мучения.

Коран, Сура 2, Аят 7

Последующей нашей беседе я не вижу смысла.
*
Vek82MEN
7 авг 2016 в 16:14
Да без проблем,не возражаешь я думаю если подыму свой вопрос , может еще кто ответить захочет
7 авг 2016 в 16:16 / Vek82MEN (2)
*
Vek82MEN
7 авг 2016 в 16:23
В Коране написано что библия от Всевышнего и желающим постичь мудрость необходимо ее читать , но когда спрашиваю почему не читаешь отвечают что она подверглась изменениям и ссылаются на ученых. Коран не прав?!?
*
Jash09
8 авг 2016 в 08:23
Vek82MEN: В Коране написано что библия от Всевышнего и желающим постичь мудрость необходимо ее читать , но когда спрашиваю почему … Подробнее
Суру и аят встудию
*
Vek82MEN
9 авг 2016 в 15:13
Jash09: Суру и аят встудию… Подробнее
Взять хотя бы шесть столпов веры .пардон.
*
Jash09
9 авг 2016 в 15:16
Vek82MEN: Взять хотя бы шесть столпов веры .пардон.… Подробнее
Какой веры? Если ты про Ислам, то в Исламе пять столпов!
*
Vek82MEN
10 авг 2016 в 01:06
Jash09: Какой веры? Если ты про Ислам, то в Исламе пять столпов!… Подробнее
Я про "Иман"
*
Jash09
10 авг 2016 в 09:39
Vek82MEN, Мусульманин должен знать и верить, что от Всевышнего Аллаха ангел Джабраил (мир ему) передал посланникам книги и свитки. Всего было ниспослано 104 книги, 100 из них в виде свитков и 4 в виде книг. Из них самыми главными являются четыре следующие книги: Таврат (Тора) – ниспосланный пророку Мусе (мир ему), Забур (Псалтырь) – Давуду (мир ему), Инжил (Евангелие) – Исе (мир ему) и Коран – Мухаммаду (мир ему и благословение). Из свитков же пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10, Шису (мир ему) – 50, Идрису (мир ему) – 30, Ибрахиму (мир ему) – 10.
Книги Всевышнего учат людей истинной религии и правильному образу жизни на земле. Коран – последняя книга Всевышнего, в которой заключается смысл всех предыдущих писаний. Это самое большое чудо Аллаха, которое никто не в состоянии исказить до Конца Света. А также никто не в состоянии сочинить подобное Корану, даже самую маленькую суру.
*
Jash09
10 авг 2016 в 09:50
Vek82MEN, Сам просто подумай, перестань слышать и не слушать, из того что я тебе говорю ты не вникаешь и не хочешь задуматься, а просто ищешь какие-то бессмысленные отговорки. Задумайся если Библия такая правильная, не измененная, то почему Всевышний послал нам Коран? Ведь то что в этих книгах много сходства является подтверждением того что их послал Всевышний, а то что есть и различия и противоречия является знаком того что одна книга не доконца правильная, ведь не мог же Бог самому себе противоречить, Он справедливый а не лжец! Если бы ты захотел, то уверовал бы, но глаза твои слепы, а уши глухи, ибо ты слышишь лишь одного дьявола!
10 авг 2016 в 09:51 / Jash09 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025