Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Noms
25 мар 2010 в 20:42
Он дал мне понимание Того насколько Бог Добр,Милосерден и Велик,Насколько красиво и божественно всё что он сделал, что в это мире не существует слова нет а только Да,и что всё настолько просто что опупеть :smeh: хочешь назови это прозрением, хочешь назови Красивыми словами (как Ты это часто делаешь) назови это как хочешь,мне реально фиолетово :smeh: но именно благодаря этому переживанию я стал Другим , я стал таким Какой Есть щас ,.,.и ещё, Знание не делиться, Ты или знаешь или нет,., Снание есть только Реальное а остальное все псевдознание и опыт человечества это доказывает,.,. с верой такие же дела,Вера разновидность сомнения,.,.
*
Noms
25 мар 2010 в 20:45
cliffman, можно вопрос? ты согласен с тем что если перевести Шекспира на Русский я зык он теряет первоначальный смысл ,но преобретает немного другой шарм?
*
Noms
25 мар 2010 в 20:47
ARS 77, по поводу Абсолютного Совершенства Бога,.,. из данной сенетенции можно сделатьвывод что признав его совершенство Ты его убил,новсё это из тему сОфистика, да и желания нет,.,.
*
ARS 77
25 мар 2010 в 20:48
cliffman, я сталкивался с этой статьей несколько лет назад. Ее частично с большим наслаждением копировал на один сайт один представитель другой религии в момент наших дискуссий. Позже я нарвался на нее в инете,проверив досконально,понял,лткуда ноги растут и к чему все клонится. Ты спрашиваешь об объективности. Задай для начала вопрос себе,насколько данная статья и ее автор могут быть объективными сами по себе?
*
ARS 77
25 мар 2010 в 20:53
Noms, знаешь,порой убиваешь ты своими высказываниями,казусность которых проявлялась уже не раз. но это твой мир и твое дело. Если ты считаешь,что Бог не может обладать Абсолютным Совершенством,то постарайся это обосновать,а не обвинять. Очевидно,что многие наши представления абсолютно противоположны, и к этому нужно быть готовым. Представь нам своего Бога.
*
Noms
25 мар 2010 в 20:57
ARS 77, что в твоем понимании Абсолютное Совершенство? Если Абсолютное Совершенство Абсолютно Совершенно значит оно Абсолютно Завершенно. это говорит о том что у него нет развития, когда нет развития наступует смерть , Мой Бог Он живет И будет жить ;)
*
Cliffman
25 мар 2010 в 20:57
ARS 77, В любой объективности есть субъективность. И наоборот. И не надо быть психологом,что бы понять-запрет порождает альтернативу. Ты следуешь догмам ислама? Или как? Допустим-пользуешься ли духами содержащие спирт? Здороваешься ли с женщинами? Смотришь ли на них? Допускаешь ли хирургическое вмешательство в жизнь человека? Сколько раз желаешь молитву? Почему живешь по христианскому летоисчислению? Если нет,то каким именно-по хиджре? Отвечать желательно без схоластики.
*
Noms
25 мар 2010 в 20:58
ARS 77, Мой Бог, Любит,Не Наказывает,Всегда Помогает и Всем Уделяет Время И Свою Любовь Одинаково ;-) Солнце ведь для всех одинаково светит :smeh:
*
Noms
25 мар 2010 в 21:04
ARS 77, казусностл моих высказываний выражается лишьв том что Ты имеешь свой опыт к определенным словам, Ты к ним привязан по своему, мои же слова значат лишьто что они есть,разве я не пытаюсь примерами даже обьйснить Тебе ,но нет,Ты и в них ищеш подвох,.,. я откровенен, я честен и мои слова несут именно то что значат данные слова,.,
*
ARS 77
25 мар 2010 в 21:09
Noms, :smeh: ты просто ставишь Бога на уровень Его творений,имеющих в своем естестве способность к развитию и стремящихся к совершенствованию и достижению определенной степени. Совершенсво же Бога на то и является Абсолютным,что оно не приобретенно Им и не доситгнуто посредсвом работы над собой,а является Его изначальной и неизменной Сущьностью. И заключается оно в изначальности. На то Он и совершенен,что имеет ЖИЗНЬ в абсолютной ее форме,и не подвластен СМЕРТИ,в отличии от твоего представления о Нем. Скажи мне,что будет с твоим Богом,когда умрешь ты? Он умрет вместе с тобой или продолжит свое совершенствование дальше,но с другими?
*
Razita
25 мар 2010 в 21:10
Я не пойму почему некоторые так тупо относятся к мусульманам...дело не в религии,а в самом человеке,если один мусульманин убил,то это не значит,что все убийцы...если вы глубоко вникнете в эту религию,изучите,то не будете противоречить...
*
Ypбeч
ts 25 мар 2010 в 21:17
Razita, seclub.org/forum/goto/10648072/ - 5+ Дербент отвечаеть.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026