ARS 77, Религия всего лишь" пытается" объяснить или дать все ответы на вопросы. Но в силу прогресса,отпадают надобность в их толкованиях. "перо убьет религию застойную" То есть знание,или жажда знаний,перекроют еще не одну книгу. Будь то коран или библия. Вы народ,любите добро творить? Да? Тогда снимаю головной убор в знак почета,не в зависимости От того,с какой стороны открываете книгу
Тут тема вроде ислам,но никто не говорит про ислам,обсуждаете какие то войны то сё...задали бы конкретные вопросы,которые вас интересуют..было бы поинтереснее..
Razita, В первую очередь ты дочь Кавказа,сестра Дагестана. Лишь после ты уже "мусульманка". В Турции допустим курят почти все женщины. Тут не От религии зависит,а От менталитета и воспитания
cliffman, творить добро является потребностью человека,особенно человека верующего,ибо "Вера без дел пуста". Однако я не согласен с тобой по поводу того,что наука убьет религию. В наше время и в ближайшем будущем,где правят разум и интеллект,наука непременно будет идти рука об руку с религией. С какой-то религией. И факт этого как-раз таки докажет истинность и совершенство этой религии...
Minkman, Кто меня направит в другую тему,решать не тебе. Насколько я атеист,тоже не тебе судить незнакомец) Если мои посты имеют отрицательный характер или подоплеку,то пусть скажут. Я учту
25 мар 2010 в 21:44