krecerr, seclub.org/forum/goto/12381039/ - ха, да что вы говорите? Как в таком случае выглядит поп благословляющий солдат на ратные подвиги, во имя отчизны? Ведь за оборотом ""ратный подвиг"" стыдливо прячеться, убей ближнего своего. Здесь в новом завете который ты так радостно упамянул, святой голубок по вашему (православному)начисто переборщил, с своим божественным: ""любите врагов ваших"",""благословляйте обижающих вас""и т п
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12381101/ - "не зная брода - не лезь в воду". Для вопросов по Христианству есть специализированные темы. Что там делают какие-то люди и что они этим хотят сказать - это отдельный разговор, от святых до ересиархов.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12381043/ - то же самое можно сказать и о вас. Вспомните скандинавские страны которым христианство было навязано кровью. Так что мы имеем на сегодня? Соотношение атеистов и верующих христиан в этих станах, обратно этому соотношения в так называемых традиционно христианских государствах.
Peзиcтop, смотрю, ты о Христианстве либо крайне мало не знаешь, либо лжешь. Отец лжи - сатана. Но, выгораживая Ислам таким образом, подтверждаешь связь Ислама с атеистами-сатанистами.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12381012/ - вот именно, кто стоит на пути ислама, т.е. тех кто препятствует его распространениюю и хочет его свержения...
krecerr, совсем недавно когда мы с тобой первый раз пообщались, у меня о тебе сложилось впечатление как о образованном, культурном человеке. Но увы, это была иллюзия, сейчас ты мне напоминаешь жалкого больного у которого очередный притуп шизофрении. Такой человек вызывает у меня жалость и сострадание, но ни как не насмешку. Может это действительно так? Атеизм - сатанизм - исламизм - звучит бредово.
25 ноя 2010 в 09:48