Внимательно прочитала ссылку данную для таких Арлин моя просьба не относилась к теме форума поэтому благодарность за помощь я отправила письмом мне даже в голову не пришло что проявление такта и обычная человеческая благодарность могла быть расценина настолько превратно на грани неприличия я совершенно не собиралась навязываться а после прочитанного чувствую себя оскорбленной
Pycco, "и кинг хан живите по иисусу раз вам скучно и говорите за себя. Там всё можно и горите в аду." во первых Иса он и твой пророк тоже и именно он поведет всех выживших на Джихад! а во вторых не тебе судить людей кто как живет и где окажется после смерти!
Pycco, ни одну дуа нельзя написать на листок и положить под подушку, в карман, на шею. если хочешь зашиту во время сна то прочти спец аяты для этого а надпись на листочке это наоборот харам потому что ты веришь в листочек уже а не в Аллаха.
Pycco, и мой тебе совет ты слишком много информации берешь из интернета с разных сайтов не стоит этого делать лучше если есть вопросы сомнения то спроси у взрослых или у знаком верующих
Valdemar1974, seclub.org/forum/goto/13922367/ - ну а ты знаком с инструкцией изготовления пентаклей?!В некоторых присутствуют стихи из нового завета.Особенно если надпись на латинском,а не на иврите.Так что отношение к христианству это тоже имеет.
27 сен 2011 в 08:08