ОТНОШЕНИЕ мухамеда К НЕМУСУЛЬМАНАМ. О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах – с богобоязненными. (9.123)
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий (9.5)
Иудеи в своих убеждениях не придерживаются единобожия, а говорят, что Узайр – сын Аллаха. Христиане также говорят, что Мессия Иса – Божий сын. Это они сами измыслили, и произносят это своими устами. Эти слова не были ниспосланы им ни в Писании, ни с посланниками Аллаха. У них нет никаких доказательств этого. Говоря так, они уподобляются многобожникам, бывшим прежде. Да поразит Аллах этих неверных! (Коран 9.30)
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.(9.29)
ЛУ КИН:
Psyhotronic FSB, это не мои слова , а посланца.… Подробнее
ты же сражаешься с Исламом, а там сказано: "сражайтесь с неверными", значит я с тобой должен сразиться. У тебя как с логикой? или только копи-пейстить научился?
дурачок, ты думаешь я не вижу, что ты Мухаммада с.а.с. пишешь с маленькой буквы? Ты думаешь никто не видет как ты обзываешь Посланника Аллаха с.а.с. "посланцем"? Век твой печален, трус несчастный. И не прикрывайся своими гнусными речами.
28 мар 2013 в 08:38
Ихлас» www.islamdag.ru/verouchenie/111