Я уже как месяц не пью всякие кока-колы и фанты,да и вобще всю эту химию в банках(включая энерг.напитки,пиво,и.т.д.).Лучше минералочки купить,(хотя и минералки нет нормальной,но все же).и советую вам отвыкать.:)
k@мпOт, не веришь в то, что за 12 р можно купить 1,5л лимонада? Кстати, вот такой дешевый лимонад, хуже чем импортный. Сравните например Кока-колу и какой-нибудь дешевый. Разница есть. Обидно думать, что у нас в России такие противные лимонады делают. А вы пили лимонад, который делают в маленьких городках? Вот в Алатыре пусть и дешевый лимонад, но очень вкусный.
LYTY!, Это не новость,поверь мне,миллионы людей уже увидели что кола еще и за 6 часов может разьесть кусок мяса...//А что по поводу меня-Я это не пью...вредная слишком)))
Г.A.C, этак ты долго будешь убиваться! вот начни разбавлять колу тормозной жидкостью или... ну ты понял. Я хоть сам уже несколько лет не употребляю почти никаких лимонадов, не могу не отметить, как за последнее время увеличилось количество фобий у человеков: мобильники, кола, ГМ-продукты, добавки, красители/заменители, чего еще.. Ах, да - как страшно жить!
17 мар 2008 в 22:44