Кока-Кола и прочая "химия" | SEclub.org
Кока-Кола и прочая "химия"
Все новые
А я пью. И к сожалению подсел на такие напитки как Спрайт, Кока-кола, Пепси и тд. Очень вкусно, оторватся не могу. Хотя мне нельзя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 498
*
)Rain(
17 мар 2008 в 22:44
Я уже как месяц не пью всякие кока-колы и фанты,да и вобще всю эту химию в банках(включая энерг.напитки,пиво,и.т.д.).Лучше минералочки купить,(хотя и минералки нет нормальной,но все же).и советую вам отвыкать.:)
*
Изверг
17 мар 2008 в 22:55
)Rain(, да после того,как узнаешь обо всем этом, даже как-то смотреть на это не охото,а тем более пить...
*
LYTYi
17 мар 2008 в 22:59
Я раз налил кока-колы в белую кружку и забыл выпить, а на утро встал вылил в ракавину и очумел у меня внутри кружка стала вся черная.
*
Necessary
1 апр 2008 в 23:04
Очень люблю колу, но стараюсь не узлопотреблять ей, пить не чаще чем раз у неделю.
*
TwiSter!
2 апр 2008 в 16:28
После этой темы газировку пить не буду!
*
k@мпOт
2 апр 2008 в 23:17
ну да) за 12 рублей полторашка лимонада) ппц...простая вода в бутылках дороже)
*
ДЖET
3 апр 2008 в 08:59
А я пью. И к сожалению подсел на такие напитки как Спрайт, Кока-кола, Пепси и тд. Очень вкусно, оторватся не могу. Хотя мне нельзя.
*
ДЖET
3 апр 2008 в 09:03
k@мпOт, не веришь в то, что за 12 р можно купить 1,5л лимонада? Кстати, вот такой дешевый лимонад, хуже чем импортный. Сравните например Кока-колу и какой-нибудь дешевый. Разница есть. Обидно думать, что у нас в России такие противные лимонады делают. А вы пили лимонад, который делают в маленьких городках? Вот в Алатыре пусть и дешевый лимонад, но очень вкусный.
3 апр 2008 в 09:05 / ДЖET (1)
*
Amaga
3 апр 2008 в 09:17
LYTY!, Это не новость,поверь мне,миллионы людей уже увидели что кола еще и за 6 часов может разьесть кусок мяса...//А что по поводу меня-Я это не пью...вредная слишком)))
*
Richmobile
3 апр 2008 в 12:01
Колу пить - это свой организм гробить всякой химией. Сам не пью и другим не советую
*
GAS
3 апр 2008 в 13:37
А я хоть и знаю ее вред, все же пью и пока не умер.
*
Rampage!!!
3 апр 2008 в 14:01
Г.A.C, этак ты долго будешь убиваться! вот начни разбавлять колу тормозной жидкостью или... ну ты понял. Я хоть сам уже несколько лет не употребляю почти никаких лимонадов, не могу не отметить, как за последнее время увеличилось количество фобий у человеков: мобильники, кола, ГМ-продукты, добавки, красители/заменители, чего еще.. Ах, да - как страшно жить! )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023