Да вредно,да гадость...но люди все равно пили,пьют и будут пить...слишком тяжело отказаться от вкусного удовольствия.сейчас в нашем обществе люди не могут себе чтото запретить не имея на это очень резкую причину или же пока их не заставят.мне например нельзя почти все с магазина,так как сразу приступы боли огромной силы...хотя раньше и ела и пила все что хотела...дахотелась...только очень обидно и жалко за тех людей,которые не могут или просто не хотят учиться на чужих ошибках...Жаль...
Да, странный у нас народ: будут курить и выпивать с друзьями по выходным, но обязательно скажут, что кола - это яд, ей долько движок промывать... это такая попытка оттянуть свой конец (который и так вот-вот оторвется ) Ая-яй!
был у меня опыт работы на оптовом складе. Там этой колы и спрайта целые "пирамиды" по 1000 упаковок в каждой.интересный факт. если в упаковке есть хоть одна дырявая банка, из которой сочится напиток, то через некоторое время вытекающая кола разъедает соседние банки, а те в свою очередь тоже начинают течь. и идет цепная реакция которая может закончится полным уничтожением всех упаковок. вот так-то, кола разъедает не только мясо, но и жестянные банки.
На счёт химии.Помню работал на заводе мороженого и принесли ароматизатор в довольно толстой банке пластиковой и ароматизатор проел эту банку за пару часов.В лемонаде его конечно меньше,но там и другой химии хватает.Вообще я это калище пить больше не собираюсь.Ну почти не собираюсь.
3 апр 2008 в 14:08