Antikiller Mobile (демо) | SEclub.org
Antikiller Mobile (демо)
Все новые
И это ни чуть не оправдывает ваше действие, что у них нет возможности разрастись до уровня Геймлофт. И в любом случае, каждый, скачавший кряк - вор. При чём вор недобросовестный, кричащий нечто вроде "бл*, я трафа на 2 рубля убил!".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 256
*
Джakc
ts 26 ноя 2009 в 12:54
Oleg4, seclub.org/forum/goto/9514968/ - софт обычно разрабатывает ОДИН человек. Ни над чем особенно кроме программного кода и граф.оболочки(зачастую её и нет) там запариваться не надо. Здесь же у компании имеется целый штат сотрудников, и ни одного выкинуть нельзя, от тестера до сценариста все одинаково важны. Всем надо платить зарплату, получать с проектов доход(меня вообще удивляет нытьё многих-а какого хрена вам должно всё бесплатно доставаться, если люди трудились и имеют право на этом заработать - какого вида это нытьё?!), и в результате провала проекта наверняка компания влезает в кредиты, а здесь выгоды никакой! Особенно вам - взгляните на Куплазу, кризис по ним прилично ударил и теперь они занимаются разработкой казуала, откладывая релизы по-настоящему интересных проектов! А Гейсмлофт приводить в пример бесполезно-у них сотрудничество с многими пк-издателями, разработчиками(права на игры на моб.платформах а-ля Айфон,ява и НДС), сотни оффисов по миру.
*
LeonTH
26 ноя 2009 в 12:54
Oleg4, у лофта навар идет с других стран. А у наших разработчиков в основном с нашей страны,в которой все ломают.
*
Джakc
ts 26 ноя 2009 в 12:55
И это ни чуть не оправдывает ваше действие, что у них нет возможности разрастись до уровня Геймлофт. И в любом случае, каждый, скачавший кряк - вор. При чём вор недобросовестный, кричащий нечто вроде "бл*, я трафа на 2 рубля убил!".
*
Ds311Oc
26 ноя 2009 в 13:15
Всиу прашол..игра так сибе.... Аднадневка.. Но такои двиг нелзиа шоб зриа прапал... А вед можна зделат на етом двиге гта падобнуиу игру:-)
26 ноя 2009 в 13:15 / Ds311Oc (1)
*
MaN14
26 ноя 2009 в 13:18
Эх вы...Когда вышла аов2эп2,многие ужасались ценой игры - ~160 руб.Хорошо.И то геары пошли на уступки.Помнятся посты: "А вот такие-то игры за 60 руб продают,я бы сразу купил.".
Вот вышла игра по цене 60 руб...И снова нытье.Господа халявщики,не надо вилять хвостом. :nenado: Да к тому же игру взломали чуть ли не через сутки после её выхода.Мне даже добавить нечего.
___
С такими темпами когда-нибудь наступит время,что игры ломать не будут.Потому что ломать будет нечего. :) Имхо..
26 ноя 2009 в 13:22 / MaN14 (2)
*
=Dark94=
26 ноя 2009 в 13:51
Игра :ploho: А графа :kul:
*
paзBeдчиk
26 ноя 2009 в 13:55
SeikoN, попробуй выгрузить фоновые задачи и откл. следы. Какое значение настройки "экран"? Можно тоже попробовать понизить.
*
YuZoKk
26 ноя 2009 в 14:09
MaN14, неее,если ты платиш бабки за телефонную игру,то становишся лохом,ето однозначно,а если ты взломал игру,ну или скачал крякнутую то ты умнее тех людей кто купил,а нащет вора,пускай сначала научатся делать игры с хорошей защитой а потом уже говорят,ибо наши люди,народ умный,а на западе софт покупают потому что они лохи в крови,особенно америка,короче хакерам респект,гг
*
Maks15
26 ноя 2009 в 14:20
yuzokk, тогда потом не скули,если ява вымрет:-)
*
MaN14
26 ноя 2009 в 14:28
yuzokk, исходя из твоего возраста,ты уже работать должен,и купить ява игру для тебя должно быть пустяком.А ты канючишь на форуме и пишешь всякий бред.И кто после этого лох? :kur:
26 ноя 2009 в 14:29 / MaN14 (2)
*
LeonTH
26 ноя 2009 в 14:29
yuzokk, совсем наоборот. Скачивая кряк ты показываешь свою тупость. Ибо не понимаешь,что таким образом закапываешь будущие игры,которые могли быть на порядок лучше. Но вы все это просто затаптываете в землю.
*
Morfling
26 ноя 2009 в 14:31
LeonTH, хотел только что подобное сказать. +1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025