Antikiller Mobile (демо) | SEclub.org
Antikiller Mobile (демо)
Все новые
ExploZeR,она мне еще до выхода непонаравилась. Ив каком месте это антикиллер если тут постоянное мочилово,и ниодного юморного слова,а как же без юмора, или так называемого чорного юмора, антекиллер?Никакого прикола.Помниться в к/ф антибумер хоть что то юморное в стиле блак чесали,а тут чо? Микробойня правильное название))) а еще нужно было предупреждать что к игре нужно отдельно покупать микроскоп :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 256
*
Morfling
26 ноя 2009 в 21:33
Y.M., и тем более главный герой не умеет оживлять людей...
*
Y.M.
26 ноя 2009 в 21:43
Morfling, у миня было такое ощущение как будто студеныты 1курсу КСМ пяные в общаге сделали ету игру, за ноч так как факультет РГФ уехал домой)
*
SeikoN
27 ноя 2009 в 05:23
Morfling, ага
*
Black World
27 ноя 2009 в 08:52
Вот видиовставки с игрой почему то неасоциируються вообще.Постоянно вид с верху бегаешь и мочишь всех подряд даже своих,зделали камеры и все с верху,хоть бы одна косоугольная,бацылы бегают недоразвитые.Джек в первых постах такую реальную картину обрисовал,а где это все?А я ему в тихих разговорах говорил что по скринам видно что это :fuu: Тьху студенты ))) :ploho:
*
ExploZeR
27 ноя 2009 в 09:03
Black World, еще одна игра, которая тебе не понравилась :gy:
*
Black World
27 ноя 2009 в 09:19
ExploZeR,она мне еще до выхода непонаравилась. Ив каком месте это антикиллер если тут постоянное мочилово,и ниодного юморного слова,а как же без юмора, или так называемого чорного юмора, антекиллер?Никакого прикола.Помниться в к/ф антибумер хоть что то юморное в стиле блак чесали,а тут чо? Микробойня правильное название))) а еще нужно было предупреждать что к игре нужно отдельно покупать микроскоп :rzhu:
*
721O sn
27 ноя 2009 в 09:25
Black World, тебе вообще ни какие игры не нравятся, иди в раздел компьютеры, может там ты найдешь хорошие игры :)
*
Black World
27 ноя 2009 в 09:37
721O sn, если подаришь бб я буду в том разделе. :da: Почему же,некоторые игры мне наравяться,и эта проканала б если бы разраб хотя бы местами сделал камеру под наклоном.. хоть я её и купил,но снес и на этом всё..
*
KertTheTiger
27 ноя 2009 в 09:41
Black World, как они сказали мне:"нам это не выгодно."
*
721O sn
27 ноя 2009 в 09:58
Black World, а я в том разделе буду сидеть с начала декабря :) А насчет игры то как я уже писал, скучная игра и слишком быстрая :)
*
Black World
27 ноя 2009 в 10:41
721O sn,мы за тобой скучать небудем.Мне камп не интересен,достаточно моих камунов и т.д.. Как ты можешь говорить что игра скучная?Ты же мне недавно как и другие форумчане говорили что на яве очень ограниченные возможности?А в этой игре все возможности явы использовали :da: Ты перечитай первые 3 поста темы и убедись. )))
*
721O sn
27 ноя 2009 в 10:44
Black World, это так в начале интересно было, а потом неочень :) а дальше вообще шлак :-D )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025