Antikiller Mobile (демо) | SEclub.org
Antikiller Mobile (демо)
Все новые
Black World, как они сказали мне:"нам это не выгодно."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 256
*
Morfling
26 ноя 2009 в 21:33
Y.M., и тем более главный герой не умеет оживлять людей...
*
Y.M.
26 ноя 2009 в 21:43
Morfling, у миня было такое ощущение как будто студеныты 1курсу КСМ пяные в общаге сделали ету игру, за ноч так как факультет РГФ уехал домой)
*
SeikoN
27 ноя 2009 в 05:23
Morfling, ага
*
Black World
27 ноя 2009 в 08:52
Вот видиовставки с игрой почему то неасоциируються вообще.Постоянно вид с верху бегаешь и мочишь всех подряд даже своих,зделали камеры и все с верху,хоть бы одна косоугольная,бацылы бегают недоразвитые.Джек в первых постах такую реальную картину обрисовал,а где это все?А я ему в тихих разговорах говорил что по скринам видно что это :fuu: Тьху студенты ))) :ploho:
*
ExploZeR
27 ноя 2009 в 09:03
Black World, еще одна игра, которая тебе не понравилась :gy:
*
Black World
27 ноя 2009 в 09:19
ExploZeR,она мне еще до выхода непонаравилась. Ив каком месте это антикиллер если тут постоянное мочилово,и ниодного юморного слова,а как же без юмора, или так называемого чорного юмора, антекиллер?Никакого прикола.Помниться в к/ф антибумер хоть что то юморное в стиле блак чесали,а тут чо? Микробойня правильное название))) а еще нужно было предупреждать что к игре нужно отдельно покупать микроскоп :rzhu:
*
721O sn
27 ноя 2009 в 09:25
Black World, тебе вообще ни какие игры не нравятся, иди в раздел компьютеры, может там ты найдешь хорошие игры :)
*
Black World
27 ноя 2009 в 09:37
721O sn, если подаришь бб я буду в том разделе. :da: Почему же,некоторые игры мне наравяться,и эта проканала б если бы разраб хотя бы местами сделал камеру под наклоном.. хоть я её и купил,но снес и на этом всё..
*
KertTheTiger
27 ноя 2009 в 09:41
Black World, как они сказали мне:"нам это не выгодно."
*
721O sn
27 ноя 2009 в 09:58
Black World, а я в том разделе буду сидеть с начала декабря :) А насчет игры то как я уже писал, скучная игра и слишком быстрая :)
*
Black World
27 ноя 2009 в 10:41
721O sn,мы за тобой скучать небудем.Мне камп не интересен,достаточно моих камунов и т.д.. Как ты можешь говорить что игра скучная?Ты же мне недавно как и другие форумчане говорили что на яве очень ограниченные возможности?А в этой игре все возможности явы использовали :da: Ты перечитай первые 3 поста темы и убедись. )))
*
721O sn
27 ноя 2009 в 10:44
Black World, это так в начале интересно было, а потом неочень :) а дальше вообще шлак :-D )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025