Oleg4, seclub.org/forum/goto/9514968/ - софт обычно разрабатывает ОДИН человек. Ни над чем особенно кроме программного кода и граф.оболочки(зачастую её и нет) там запариваться не надо. Здесь же у компании имеется целый штат сотрудников, и ни одного выкинуть нельзя, от тестера до сценариста все одинаково важны. Всем надо платить зарплату, получать с проектов доход(меня вообще удивляет нытьё многих-а какого хрена вам должно всё бесплатно доставаться, если люди трудились и имеют право на этом заработать - какого вида это нытьё?!), и в результате провала проекта наверняка компания влезает в кредиты, а здесь выгоды никакой! Особенно вам - взгляните на Куплазу, кризис по ним прилично ударил и теперь они занимаются разработкой казуала, откладывая релизы по-настоящему интересных проектов! А Гейсмлофт приводить в пример бесполезно-у них сотрудничество с многими пк-издателями, разработчиками(права на игры на моб.платформах а-ля Айфон,ява и НДС), сотни оффисов по миру.
И это ни чуть не оправдывает ваше действие, что у них нет возможности разрастись до уровня Геймлофт. И в любом случае, каждый, скачавший кряк - вор. При чём вор недобросовестный, кричащий нечто вроде "бл*, я трафа на 2 рубля убил!".
Эх вы...Когда вышла аов2эп2,многие ужасались ценой игры - ~160 руб.Хорошо.И то геары пошли на уступки.Помнятся посты: "А вот такие-то игры за 60 руб продают,я бы сразу купил.". Вот вышла игра по цене 60 руб...И снова нытье.Господа халявщики,не надо вилять хвостом. Да к тому же игру взломали чуть ли не через сутки после её выхода.Мне даже добавить нечего. ___ С такими темпами когда-нибудь наступит время,что игры ломать не будут.Потому что ломать будет нечего. Имхо..
MaN14, неее,если ты платиш бабки за телефонную игру,то становишся лохом,ето однозначно,а если ты взломал игру,ну или скачал крякнутую то ты умнее тех людей кто купил,а нащет вора,пускай сначала научатся делать игры с хорошей защитой а потом уже говорят,ибо наши люди,народ умный,а на западе софт покупают потому что они лохи в крови,особенно америка,короче хакерам респект,гг
yuzokk, исходя из твоего возраста,ты уже работать должен,и купить ява игру для тебя должно быть пустяком.А ты канючишь на форуме и пишешь всякий бред.И кто после этого лох?
yuzokk, совсем наоборот. Скачивая кряк ты показываешь свою тупость. Ибо не понимаешь,что таким образом закапываешь будущие игры,которые могли быть на порядок лучше. Но вы все это просто затаптываете в землю.
ts 26 ноя 2009 в 12:54