Билан | SEclub.org
Билан
Все новые
Да чёрт с ним с этим биланом или беланом он имеет право на существование как один из вариантов жаль что только по истине великие люди остаются забыты…хорошее ни когда не будет популярным…

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
Daria
28 июн 2007 в 01:53
Shai, нет, тому, что человек самореалезовался, живет и зарабатывает себе на жизнь сам:) и не обсуждает по форумам кто на кого похож )))
*
Пaнтepяka
28 июн 2007 в 02:02
Chelsky, его же по телевизору всё время показывают . Даже штаны рекламирует , хочешь не хочешь , смотреть приходится :lol: Не выбрасывать же телик )))
*
Taйлep
28 июн 2007 в 02:25
Да уж самореалезовался да на нем точно также зарабатывают как на беговых собаках, я имею ввиду хозяева этих собак.
*
РЕЗОНАНС
28 июн 2007 в 02:26
Терпеть не могу этого :cyplenok: Ему у моисеева на подтанцовке работать :cyplenok: :gy:
*
Daria
28 июн 2007 в 14:31
Taйлep, такова жизнь :pardon2: се ля ви :)
*
D!RTY==SOUTH
28 июн 2007 в 18:15
Я его ненавижу!! :fuu: Но меня взяла единственная у него нормальная песня- NEVER LET YOU GO :dovolen: Но всё равно его ненавижу!! :demon:
*
Taйлep
28 июн 2007 в 18:49
Да чёрт с ним с этим биланом или беланом он имеет право на существование как один из вариантов жаль что только по истине великие люди остаются забыты…хорошее ни когда не будет популярным…
*
Neonlover
13 окт 2007 в 19:35
Можно спорить до хрипоты лох Билан или нет, но одно можно сказать точно. Мы все его заметили. А это если не популярность, то путь к ней. Билан сам по себе никто. За ним стоит много людей, которые точно знают что хотят сегодняшние потребители и потребительницы музыки. И стараются угодить. Это как стрельба в тире, если попадешь, то будет много денежек. И заметьте сейчас нет групп и исполнителей (в попсе, хотя бы), а есть проЭкты. Добро пожаловать в проэктное бюро!
*
Mepзkий Пёc
13 окт 2007 в 20:24
Не уважаю ни этого с позволения сказать мужика, ни его отвратное творчество.
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 20:28
он очень нехарошьiй певец ето мягко сказана
*
kolkata7
14 окт 2007 в 05:38
меня огорчает только одно,что недалекие люди считают этого пидэроса талантом...в чем заключается талант?открывать рот в такт этим звукам?почему еще интересно всё списывают на то что это попса?извините,попса тоже бывает качественная,а это...народ глупо ИМЕЮТ а им пофиг...
*
Ghost
14 окт 2007 в 05:52
evil-live, просьба при выражениях "недалекие люди" добавлять словечко ИМХО. Вежливее получится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025