Билан | SEclub.org
Билан
Все новые
Не уважаю ни этого с позволения сказать мужика, ни его отвратное творчество.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
Daria
28 июн 2007 в 01:53
Shai, нет, тому, что человек самореалезовался, живет и зарабатывает себе на жизнь сам:) и не обсуждает по форумам кто на кого похож )))
*
Пaнтepяka
28 июн 2007 в 02:02
Chelsky, его же по телевизору всё время показывают . Даже штаны рекламирует , хочешь не хочешь , смотреть приходится :lol: Не выбрасывать же телик )))
*
Taйлep
28 июн 2007 в 02:25
Да уж самореалезовался да на нем точно также зарабатывают как на беговых собаках, я имею ввиду хозяева этих собак.
*
РЕЗОНАНС
28 июн 2007 в 02:26
Терпеть не могу этого :cyplenok: Ему у моисеева на подтанцовке работать :cyplenok: :gy:
*
Daria
28 июн 2007 в 14:31
Taйлep, такова жизнь :pardon2: се ля ви :)
*
D!RTY==SOUTH
28 июн 2007 в 18:15
Я его ненавижу!! :fuu: Но меня взяла единственная у него нормальная песня- NEVER LET YOU GO :dovolen: Но всё равно его ненавижу!! :demon:
*
Taйлep
28 июн 2007 в 18:49
Да чёрт с ним с этим биланом или беланом он имеет право на существование как один из вариантов жаль что только по истине великие люди остаются забыты…хорошее ни когда не будет популярным…
*
Neonlover
13 окт 2007 в 19:35
Можно спорить до хрипоты лох Билан или нет, но одно можно сказать точно. Мы все его заметили. А это если не популярность, то путь к ней. Билан сам по себе никто. За ним стоит много людей, которые точно знают что хотят сегодняшние потребители и потребительницы музыки. И стараются угодить. Это как стрельба в тире, если попадешь, то будет много денежек. И заметьте сейчас нет групп и исполнителей (в попсе, хотя бы), а есть проЭкты. Добро пожаловать в проэктное бюро!
*
Mepзkий Пёc
13 окт 2007 в 20:24
Не уважаю ни этого с позволения сказать мужика, ни его отвратное творчество.
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 20:28
он очень нехарошьiй певец ето мягко сказана
*
kolkata7
14 окт 2007 в 05:38
меня огорчает только одно,что недалекие люди считают этого пидэроса талантом...в чем заключается талант?открывать рот в такт этим звукам?почему еще интересно всё списывают на то что это попса?извините,попса тоже бывает качественная,а это...народ глупо ИМЕЮТ а им пофиг...
*
Ghost
14 окт 2007 в 05:52
evil-live, просьба при выражениях "недалекие люди" добавлять словечко ИМХО. Вежливее получится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025