1. я не его фанат 2. я ненавижу тех бездарей (музыкальных) которые кидаются обидными словами в адрес музыкантов 3. у Димы отлично поставленный эстрадно-джазовый вокал 4. он великолепно ведет себя на сцене, замечательный артист. 5. кто ляпнул что "деньги есть ума не надо", к вашему сведению он во время обучения в Гнесинке жил в общежитии. он не родился богатым и ему все не с неба свалилось. он молодец. 1. я не его фанат.
Не слушаю его песни,не люблю. Не мое это. Но на счет того,что Билан хороший вокалист,я с dj Stasik полностью согласен. Нелюбовь к такой музыке не мешает мне признать ее плюсы. К тому же,только ему и Алсу удалось завоевать второе место. Это не так то просто.
Я скажу просто! СМЕРТЬ ПОПСЕ! Такие как он разрушают представление о настоящей музыке у молодого поколения. Тьфу разве это мужик? Полу парень. А щас большинство парней именно под него косят.
с dj Stasik все таки согласен. с другой то стороны, вот так подумать, че уж прям ненавидеть то его, м? постебать конечно можно, но прям ненавидеть... За то что человек добился успеха? Мне кажется просто надо кого-то прям не любить, вот и агрессия к нему.)Считаете что его он разрушает понятия о "настоящей музыке"? бред полный Нет понятия настоящая. Музыка есть и все тут. Каждому по вкусам.
23 мар 2008 в 16:32