Эмоции!!! У меня парень очень эмоциональный, он бывает такое скажет, что очень не приятно, бывает такое что я чуть не плачу, уже не могу терпеть это, но терплю потому что люблю очень! Почему так? Бывает у вас так, все на эмоциям, а потом жалеете что это сказали!? Пишите
ДAШAиMAKC, ну наверное всё же есть какие то положительные стороны того что твой парень излишне эмоционален. Почему бы тебе не рассказать о них ? Ведь не бывает же так что всё на столько плохо что даже ниразу не хорошо
Он всегда меня обвиняет что я во всем виновата, хотя это не так! Ну бывает, что я в чем то виновата, но не так часто, он много накидует! Но у нас из за этого никогда не доходило до растования, это оч хорошо! Термин друг друга и любим!
ДAШAиMAKC, так в чём дело? >> Ну бывает, что я в чем то виновата, но не так часто, он много накидует! Но у нас из за этого никогда не доходило до растования, это оч хорошо! Термин друг друга и любим! >> смотри как у вас всё хорошо .. и терпите и любите чем ты недовольна
ДAШAиMAKC, seclub.org/forum/goto/9528012/ - ну и выскажи ему, что ты думаешь по поводу его эмоциональности. Может что то поймет... Если в одеквате будет что то слушать...
ДAШAиMAKC, seclub.org/forum/goto/9528012/ - всё просто.. Не надо не чего выдумывать, и мучатся тебя тоже не кто не заставляет/ акромя себя самой/ всё просто".. если тебя не устраивают ваши отношения .. Брось его и дело с концом.
ДAШAиMAKC, слушай себя а не того хто здесь советует.....а то я уже начитался тут добрых совето:)больше половины постов тут пытаються создать трудности где их нет..........да подойди ты к человеку,и скажы,без лишних эмоцый,если он те нравиться,-дорогой ты когда так говориш делаеш мне больно ,не делай пожалуста так больше,если он непрекратит так делать то он просто тебя не ценит...точка...
ts 27 ноя 2009 в 17:39
У меня парень очень эмоциональный, он бывает такое скажет, что очень не приятно, бывает такое что я чуть не плачу, уже не могу терпеть это, но терплю потому что люблю очень! Почему так? Бывает у вас так, все на эмоциям, а потом жалеете что это сказали!? Пишите