Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
ДиkийБджeллЪ, а мне и Америка не нравится. Дай мне денег на космический корабль, и я улечу с этой долбаной планеты :smeh: А вообще любить - это не значит воспевать. Вспомни всех русских поэтов. Хоть один из них воспевал царя? Они воспевали народ, природу. А цари - они приходящие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1505
*
Good men
14 мар 2010 в 13:40
А я думаю люди, воще какая разница? Невозможно ненавидеть целый народ. Если европеец/американец ненавидит целый народ, то он дебил. А вам какая разница что о вас думает дебил? Лично мне никакой
*
Principial
14 мар 2010 в 14:01
Good men, а если тебя ненавидит не один американец/европеец, а целые нации? Тоже пофиг? Или полмира дебилы?
*
Vomorg
14 мар 2010 в 14:09
Principial, seclub.org/forum/goto/10535222/ - есть примеры?
*
Principial
14 мар 2010 в 14:27
ДиkийБджeллЪ, все гамбургеры, что я съел за свою жизнь, были исключительно русскими. Вообще, у нашего народа есть одна очень тупая и подлая привычка. Все то г авно, что творится в России, сваливать на происки иностранных злоумышленников
*
Лемко
14 мар 2010 в 14:30
:jadobr: призываю к мирной дискуссии.
*
Лемко
14 мар 2010 в 14:33
Principial, во всех забегаловках типа Макдональдса сырьё американское (вспомнить хотя бы возмущение по этому поводу французских фермеров). А я вот американцев даже немного уважал за то, что живут красиво. Вот выяснилось что они живут хорошо только из-за того что все остальные живут плохо. И за что мне их любить? :dum:
*
Ghost
14 мар 2010 в 14:33
ДиkийБджeллЪ, вовсе не обязательно. Рядовому американцу пофиг, что где-то в ледяных пустынях живут какие-то там русские.
*
Лемко
14 мар 2010 в 14:35
для начала научитесь сами себя уважать :rossija: Потом требуйте от других.
*
krecerr
14 мар 2010 в 14:38
Principial, seclub.org/forum/goto/10535414/ - так властям легче объяснять проблемы: или виноваты другие страны, или некие враги народа внутри страны. Думаю, разумные люди понимают, что полнейшая чушь. Каждое государство действует в своих интересах. Это естественный процесс. У нас есть страна, но нет государства: у нас есть подмена понятий, провокации, радикальная раздробленность, навязанная озлобленность, добровольное обыдление, завистливость и тд.
*
Лемко
14 мар 2010 в 14:38
ДиkийБджeллЪ, он высказывает своё мнение. Если можешь - переубеди его что он не прав. А оскорблять - :nenado: Это не наши методы.
*
Principial
14 мар 2010 в 14:42
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10535289/ - примеры? Да радиБога. Несмотря на то, что именно наши с тобой соотечественники поддержали экономику Польши в начале 90-х челночными покупками барахла, поляки все равно нас не любят. Латыши, эстонцы (не русскоязычные) нас ненавидят. А финны, несмотря на то, что мы их хотели нагло захватить в 39-м году, относятся к русским лучше(за что им респект). Знаешь, почему? Просто поляки, прибалты не один год общались с нами на своей земле. Это невесело. Америкосов, между прочим, тоже не просто так не любят, а за дело. Иногда еще больше, чем нас
*
Лемко
14 мар 2010 в 14:43
ДиkийБджeллЪ, а мне и Америка не нравится. Дай мне денег на космический корабль, и я улечу с этой долбаной планеты :smeh: А вообще любить - это не значит воспевать. Вспомни всех русских поэтов. Хоть один из них воспевал царя? Они воспевали народ, природу. А цари - они приходящие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025