Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Ладно, оставим политику. Дело не только в ней. Все слышали, что давеча 22-летний выпердыш российского олигарха на Ламборгини(!) протаранил "фолькс" нормальных европейцев. Хулиганил. И это лишь один из эпизодов скотского поведения моих соотечественников за рубежом. Каждый третий пьяный буян, снимаемый с авиарейсов в мире - наш человек. Погордимся?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1505
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 09:25
Конечно, в 15 лет такое осознать не легко, однако факт остается фактом: у КАЖДОЙ великой державы есть СВОИ интересы. И великая держава всегда реализует выгодную для тебя политику. Америка, как сверхдержава без лишних угрызений совести, делает, то, что выгодно ей. Сколько стран после этого будет любить Америку никому не интересно. Важно, чтоб боялись и уважали. Решение нести свет демократии в Ирак, стоило миллиона жизней иракских граждан и это при том, что Америку никто не просил об этом. Понимаешь к чему я это?
*
Kodex
29 ноя 2009 в 09:25
Principial, seclub.org/forum/goto/9540129/ - те кто не посылают (из бывших советских республик) живут намного лучше?!
*
Vomorg
29 ноя 2009 в 09:28
Principial, а никто не пеняет. Хватит мазохизмом заниматься, еще не хватало комплекса вины как у немцев (а некоторые этого добиваются). Россияне наверно единственные кого так беспокоит "имидж".
*
Principial
29 ноя 2009 в 09:28
Vomorg, шестнадцать тысяч гробов - это не в счет? Во Вьетнаме к нам действительно хорошо относятся(в Китае - НЕТ). Я удивлен, что и финны, на которых мы напали(как и на поляков, литовцев, эстонцев, латышей) зла не держат
*
Kodex
29 ноя 2009 в 09:32
Principial, применительно к Всеобщей декларации прав человека www.un.org/russian/documen/declarat/declhr.htm на Западе всё соответствует ей? А в отношении других стран Запад ей руководствуется (я имею в виду действия, а не слова)?
*
Vomorg
29 ноя 2009 в 09:33
Principial, seclub.org/forum/goto/9540193/ - опять лукавишь. 15 тыс. - только Афган. Ну я эту авантюру не одобряю.
*
Kитчeнep
29 ноя 2009 в 09:33
У меня ещё с 90-х сложилось твёрдое убеждение, что чем больше хвалят там, тем в более глубокую дырку мы погружаемся. Не думаю что какая либо страна будет апладировать другой если подъём соседа не входит в сферу её интересов.
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 09:38
seclub.org/forum/goto/9540099/ уважаемый, не надо передергивать факты и валить в одну кучу принципиально разные понятия. Например, ты удивишься, но в Корее советской армии не было! Дело было несколько иначе. По просьбе Северной Кореи, несколько гарнизонов ПВО было передано Корейской Армии. Ясное дело кто-то должен был научить обращаться с техникой, для чего там присутствовали военные атташе. По взаимной договоренности несколько истребительных эскадрилий расположенных на территории суверенного Китая, помогали отражать нарушение Американских агрессоров морских границ Северной Кореи, а так же защищали стратегически важные объекты близ границ, от налетов американцев. Внимание вопрос: можно ли это расценивать как вторжение в Корею? Спасибо.
*
Kитчeнep
29 ноя 2009 в 09:39
Kodex, seclub.org/forum/goto/9540141/ - да хоть бы и воевали. Проблема тут не в том с кем воюешь, а за чьи интересы ты это делаешь. Не будем отстаивать свои интересы, значить будем отрабатывать чужие.
*
Principial
29 ноя 2009 в 09:40
Ладно, оставим политику. Дело не только в ней. Все слышали, что давеча 22-летний выпердыш российского олигарха на Ламборгини(!) протаранил "фолькс" нормальных европейцев. Хулиганил. И это лишь один из эпизодов скотского поведения моих соотечественников за рубежом. Каждый третий пьяный буян, снимаемый с авиарейсов в мире - наш человек. Погордимся?
*
Principial
29 ноя 2009 в 09:44
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9540273/ - только позавчера по ТВ наши ветераны рассказывали, как собственноручно сбивали самолеты в Корее. А ты говоришь, "обучали". Ветераны врут,да?
*
ГoлыйПoпoяc
29 ноя 2009 в 09:45
Principial, seclub.org/forum/goto/9540099/ - это я лишь один принес разобрал, можно бы и продолжить, но реальных вторжении на территории суверенных стран из более десятка приведенных тобою примеров то ли два, то ли три. Это афган. И Венгрия и Чехословакия. Будь добр, поясни, ты считаешь такое неприемлемым? Защищать СВОИ интересы с позиции силы нельзя одной России и можно всем остальным? Спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025