ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9541305/ - ну здесь утверждают что, мол, да европейцы все врут, мы не хамы, не пьяницы, ведем чистоплотный образ жизни и вообще пример для подражания. А в действительности все наоборот.
мeдвeпyт№27, Я стараюсь относится к вопросам без предвзятости. Я считаю русских виноватыми, если они действительно виноваты, а не потому что они русские. И в точности наоборот. Считаю русских правыми не потому, что они русские, а потому что правы. Будь там вместо русского, хоть украинец, хоть европеец, или хоть американец. Это лично моя позиция.
мeдвeпyт№27, я даже читать не стану, ибо примерно представляю тебе о чем речь. Видишь ли...я же вообще не о том говорю. Вот смотри: к примеру, известно, что в некоей далекой стране живут люди и среди них и пьяня и дрянь и прочая хрень. Это очень далеко от тебя. Иногда ты видишь их пьяных туристов. А теперь скажи: ты будешь их ненавидеть? Нет, понятно, что пьяная шваль тебя не слишком обрадует. Я говорю о всей нации в целом. Максимум ограничить и ужесточить визовый режим и сколько поводов для ненависти останется?:)
А теперь еще вопрос, вопрос для тех, кто считает русских наглым быдлом и пьяню. Вы действительно считаете, что так как наши, никто так себя не ведет? Хотите я расскажу вам, что такое английский джентльмен приехавший на выходные в Ригу? поверьте, если бы эти милые люди вели тебя в России так же как у нас...Русских они боятся, а здесь они показывают себя во всей красе. Ни в чем себя не удерживают:)
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9541433/ - конечно нет. Это глупый подход. Но я к сожалению имею возможность наблюдать ситуацию изнутри. А еще есть социальные службы, которые время от времени сдают справки со статистикой. Из множества этих справок уже складывается общая статистика по стране и мы имеем возможность наблюдать картину в целом. Но статистка настолько неутишительная, что ее преукрашивают.
мeдвeпyт№27, дык, я ни в коей мере не утверждал, что в современной России рай в и благодать:) я лишь о том, что это сугубо ВАША внутренняя проблема. Надеюсь временная. Но проблемы соседа, вовсе не повод люто ненавидеть его. Не так ли?
мeдвeпyт№27, так же, я пытался пояснить, что Родину необходимо любить! И када какой-то хер с бугра говорит, что, мол, гаже вас никого на свете нет, надо слать его лесом и спросить: а сам-то давно таким был?:) вот как - то так. Наша история ничем не хуже, а даже лучше их. Просто потому, что это НАША ИСТОРИЯ!
29 ноя 2009 в 11:48