Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
AndO1, ну надо же, кроме как в СССР, материала и ресурсов Германии взять было негде! :-D / Какая там "дружба", если Гитлер еще в 1925 г. ясно дал понять, что для расширения "жизненного пространства" ему нужна Россия!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1505
*
FRuslan325O
14 янв 2010 в 21:24
AndO1, А когда вы снабжали соседского придурковатого президента военной техникой для того чтобы он пару дней повоевал никого совесть не мучала? :druzhba:
*
AndO1
14 янв 2010 в 21:51
FRuslan325O, Я уже писАл выше, что Германию спонсировал СССР и США. были торговые отношения с Аргентиной, Испанией, Италией, Балканскими странами и частично Скандинавией. Но это был мизер по сравнению с США/СССР. // Что касается "придурковатого президента", то во-первых, никто по-началу об этом не знал, всё было шито-крыто, а во-вторых, насчёт совести (да и не только её) достаточно взглянуть на рейтинг среди украинцев на этого самого "придурковатого президента"... :)
*
Лeгaт
15 янв 2010 в 00:43
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9973413/ - и как если не секрет на меня влияет ночь?? Я себя читаю европейсом если есть сомнения по єтому вопросу то такой для тебя не сложный вопрос В какой части мира находится Украина????
15 янв 2010 в 00:44 / Лeгaт (1)
*
Лeгaт
15 янв 2010 в 00:51
FRuslan325O, seclub.org/forum/goto/9981041/ - а что должна была мучить :glaza: :lol:
*
AndO1
15 янв 2010 в 00:55
FRuslan325O, Упс, я подумал, что ты имеешь ввиду под "придурковатым" презиком - нашего Ющера, а не исШаака. Впрочем, одной поляны ягоды. Но наш (укр.) будет конечно попроще того отмороженного психопата, это однозначно. :)
*
arrowsss
15 янв 2010 в 01:59
AndO1, seclub.org/forum/goto/9980866/ - хм, с началом Великой Отечественной войны торговые отношения с Германией прекратились, тем не менее она еще воевала целых 4 года.
15 янв 2010 в 02:00 / arrowsss (1)
*
AndO1
15 янв 2010 в 02:01
arrowsss, Тогда в её распоряжении была уже вся Европа + за полгода был захвачен СССР по Москву, т.е. все западные земли опять же были в руках у Германии. Это не считая поддержки США и сионистов. Так что ничего удивительного. :)
*
arrowsss
15 янв 2010 в 02:09
AndO1, насколько я знаю, Европа сдалась Гитлеру практически без боя, только Франция "героически" провоевала целых 3 недели. :sarkastik: Насчет торговли- ты еще забыл румынскую нефть и шведскую железную руду.
*
AndO1
15 янв 2010 в 02:13
arrowsss, :vopros: Гитлер чем поломал Францию, топил Англию, брал Балканы и Африку по твоему? Про Румынию и Скандинавию я писал выше, читаем внимательней: seclub.org/forum/goto/9981349/
*
arrowsss
15 янв 2010 в 02:28
AndO1, ну и чем "ломал", неужто оружием и техникой советского производства? :-) / Список стран-торговых партнеров Германии внушительный, не похоже что это "мизер". Кстати, во время Первой мировой войны Германия находилась в условиях еще большей блокады, но провоевала более 4-х лет. Так что роль "кормления" её со стороны СССР, мягко говоря, сильно преувеличена.
*
AndO1
15 янв 2010 в 02:39
arrowsss, Понятное дело, что не советским оружием, но немецкое оружие было сделано советским материалом/ресурсами. // Во вторую мировую Германия вступила практически бедным родственником (пораженческая Германия после Первой мировой, благо для немцев Гитлер хоть как-то восстановил её), и именно потому это "кормление" и ознаменовало дружбу Берлина и Москвы, с последующими политическими и географическими соглашениями.
*
arrowsss
15 янв 2010 в 02:52
AndO1, ну надо же, кроме как в СССР, материала и ресурсов Германии взять было негде! :-D / Какая там "дружба", если Гитлер еще в 1925 г. ясно дал понять, что для расширения "жизненного пространства" ему нужна Россия!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025