Плутон убирают из списка планет | SEclub.org
Плутон убирают из списка планет
Все новые
Всего сообщений: 75
*
Нагасаки
3 сен 2006 в 13:58
А что вы хотите? Не только люди гибнут за металл :demon: , но и наука. И всё будет меняться на противоположности. У меня нет нормальных слов, одни матерные коментарии к этим элитерам науки.
*
Relikt
4 сен 2006 в 22:22
Ну уберут и ладно! Дальше Плутона тож планетка имелась вроде. Дык её ваще проигнорировали
*
Edis
4 сен 2006 в 22:35
Ну это, как говорится жили-жили и укакалися... Порядка 80 лет все устраивало, теперь нате вам, не планета это... :neznaet:
4 сен 2006 в 22:39 / Edis (1)
*
Аргон
4 сен 2006 в 22:39
А как же теперь мнемоническая фраза: Планеты Нетрудно Упомнить Самому Юному Малышу Зная Венеру, Марс??!! Обидно за фразочку... Не-е я против исключения Плутона. ))) Так и передайте ученым... :lol:
4 сен 2006 в 22:41 / Аргон (1)
*
Gen Fireman
4 сен 2006 в 23:28
Так не вписывается Плутон по строению в список планет. Так, кусок льда, мож осколок какой крупной кометы. Церера и то больше подходила. Тут либо туда, либо сюда. А то Яузу рекой считать, а Миссисиппи ручейком - не годится.
*
Anubis
4 сен 2006 в 23:29
Действительно,пусть уж остаётся как было.Трудновато разделить точно по каким то критериям.Так и Юпитер ведь в звёзды записать можно,он ведь чуть ею не стал.
*
Relikt
4 сен 2006 в 23:39
Плутон астероид? Комета? А может спутник Фаэтона? Просто далеко отлетел от пояса астероидов... :-)
*
Gen Fireman
4 сен 2006 в 23:49
Relikt, ни то, ни другое, ни третье. Вообще-то, астероид, но его (и кучу таких же астероидов) выделили в отдельный класс - плутоны.
*
Gen Fireman
4 сен 2006 в 23:57
Anubis, ну так не стал же. Не светится - значит, не звезда. Вот как раз, чтоб путаницы не было, Плутон и вычеркивают. Просто есть куча таких же обьектов, как Плутон. Либо их все в планеты записывать, либо Плутон вычеркивать. Второе проще. А то как у моего соседа Мишки (4 года). Пять одинаковых щенков. Вот этот - собака, а остальные просто зверушки.
*
Relikt
5 сен 2006 в 00:02
Я пацталом, ржунимагу! Делать им нечего было. Плутон под раздачу попал!
*
Dimkka
5 сен 2006 в 00:08
Anubis, а если бы Юпитер звездой стал, то тогда бы что было?
*
Anubis
5 сен 2006 в 00:15
Gen Fireman,ну тогда уж Ио,Ганимед,Европу и Калисто можно смело относить к планетам вместе с Титаном.Или орбита имеет значение?Если учёные спорят,то нам куда уж!Просто оставили бы Плутон как исключение.А так они только время зря тратят на такие мелочи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024