Strike88, пипец, это то, о чем я говорила про ангелов - откуда ты взял что я " ангелов создает, гораздо более сильных чем способен человек"? .. Вот это как раз и есть Сила, и я вообще про ангелов не говорила...
Strike88, если ты прав, то это вообще вредно. Зачем расходовать свою личную энергию, если можно попросить Силу? Так и до смерти недалеко, имунитет ослабеть может
Strike88, пипец, это то, о чем я говорила про ангелов - откуда ты взял что я " ангелов создает, гораздо более сильных чем способен человек"? .. Вот это как раз и есть Сила, и я вообще про ангелов не говорила...
Strike88, ну ты сказал, что внешнее намерение, это какбэ "воля божия", то личное намерение трансерфинга - это когда человек использует свою личную энергию. А вот как попросить: надо просто намериться, это и будет просьба.
<i>Насилу выгнали однажды из дома внутреннюю силу. Она хотела чтобы каждый намерен дать ей был по рылу. </i> Сила и намерение - разные вещи. Ибо силы бывают в равновесии, а намерения - только в совпадении.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13000905/ - вот как разтаки там и уделяется внимание внешнему намерению, то бишь силе. А внутреннее намерение мало что может. Так что никаких там особых затрат личной энергии не предусматривается. Я так понимаю что ты из обрывок фраз построил свою теорию на этот счет
Strike88, умный ведь не зовёт, не умоляет, не присваивает "силу". Он на ней едет. А ещё лучше не на одной, а на нескольких силах в равновесии. Это значит, что умный (возможно от природы) - ещё и умелый. А намерения для меня лично почти синоним настроения. Не знаю кому как.
14 мар 2011 в 16:06