Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
А я рада,что в Тоше нет GPS-модуля! Мне эта функция совершенно не нужна. А отсутствие ее в аппарате свидетельствует о том,что я не буду переплачивать за бесполезную для меня функцию :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4398
*
mOn9oose
7 окт 2008 в 11:57
Casablanka, я отношусь к бренду совершенно безразлично, это не самсунг.. А то что приведенные доводы не мешают ВАМ, это ваш частный случай, но не означает что этих минусов нет. Они есть, просто вы предпочитаете закрывать на них глаза, а я нет.
*
Casablanka
7 окт 2008 в 11:58
А я рада,что в Тоше нет GPS-модуля! Мне эта функция совершенно не нужна. А отсутствие ее в аппарате свидетельствует о том,что я не буду переплачивать за бесполезную для меня функцию :-)
*
Casablanka
7 окт 2008 в 12:02
mOn9oose, ну да. Каждый выбирает для себя. Конечно, есть и более лучшие модели,спорить не буду ни в коем случае. Но... Стоят они на порядок выше. А то и на несколько порядков. У нас сейчас не самая лучшая финансовая ситуация,и даже 500 долларов для нас не маленькие деньги. А больше-это уже недопустимая роскошь. Да и не хочу более дорогой. Даже если бы и были деньги,не захотела бы. А за эти деньги лично для себя ничего лучше не нашла :-) еще буду штормовать каталоги,но все ж сомневаюсь,что найду :-)
*
jozh
7 окт 2008 в 12:04
Power, тошиба достойная машинка! бери смело. если смиришься с отсутствием радио :gy:
*
jozh
7 окт 2008 в 12:07
mOn9oose, скажи пожалуйста а почему ты только "-" замечаешь? а как же "+"? это очень не объективно! и вообще есть хоть 1 идеальный аппарат? нет такого в природе и не будет!
*
Power
7 окт 2008 в 12:08
jozh, а какие в ней плюсы?Кроме полноценной клавы?
*
jozh
7 окт 2008 в 12:11
Power, великолепный экран, видеоакселлератор, не дохлый проц, 128метров оперы и все это при главном достоинстве при всем этом добре-ЦЕНА!
*
mOn9oose
7 окт 2008 в 12:14
jozh, никогда не договаривай и не додумывай за меня: я не считаю что у тошибы нет плюсов, я всего лишь пытаюсь показать её минусы тем кто только плюсы и видит, ибо у меня сугубо отрицательное отношение к однобоким оценкам, тем более когда человек спрашивает покупть ли ему это (тратить ли на это свои деньги) а ему вместо объективной информации впаривают аппарат, одевая на глаза розовые очки, что не есть гут.
*
mOn9oose
7 окт 2008 в 12:16
jozh, вот опять, ты упоминаешь тот самый видеоакселератор goforce 5500, но почему ты не упомянул о том, что он никак не задействован по принчине отсутствия драйверов на него?
*
jozh
7 окт 2008 в 12:17
mOn9oose, я не договривал и не додумывал за тебя. просто я считаю так, описываешь минусы, огласи и плюсы! это и есть объективность!
*
mOn9oose
7 окт 2008 в 12:19
jozh, я же уже сказал: плюсы озвучили еще до меня, и я их не отрицал. Лишь поставил некоторые под сомнение :)
*
jozh
7 окт 2008 в 12:20
mOn9oose, согласен, существуют проблемы с задействованнием его, но он есть и это все же +. поэтому и написал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026