Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
DmonUS, всё зависит от поставщиков. Раньше Ровер покупал комплектующие у Arima. О ней не очень лестные отзывы. Сейчас они вроде поменяли поставщика.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4398
*
Casablanka
15 окт 2008 в 17:15
Apтeмka)), не буду спорить-сама толком не знаю,но о Ровере слышала очень много отрицательных отзывов. О Тоше я почти таковых не слышала :neznaet: Но тебе нужно послушать отзывы владельцев.
*
Apтeмka))
15 окт 2008 в 17:32
Casablanka, да Роверы критикуют все кому не лень, особенно те, кто с ними не сталкивался. тем более гарантия на что? ;) короч, пока я еще в раздумьях
*
DmonUS
15 окт 2008 в 20:12
Apтeмka)), идеалист ты :) С одним другом мы долго не виделись, разговорились тут.Увидел мой e-ten м600, полазил в нём и сказал "Так себе" (я с ним полностью согласен).Расказал какие модели юзал и упамянул ровер, толи q, толи s серии. По юзал неделю и отнёс в магазин.Спросил у него "что так?" он ответил "какойто он не такой"! Если ты и дальше будеш утверждать, что роверы "не самые плохие", то вывод очевиден!
*
Alavar
15 окт 2008 в 21:11
DmonUS, а может ет у твоего друга пальцы "какието не такие".
*
Cти-shock
15 окт 2008 в 21:21
Monblan, а по тоше г810 вы,владельцы г900 можете дать совет?Увидел сегодня тему про него ,заинтересовало.Кстати помимо всего прочего меня в нём заинтересовало отсутствие выдвижной йцукен,которая никогда мне незаменит( :) ) виртуальную клаву!
*
Alavar
15 окт 2008 в 22:43
Ктот чёта знает про Samsung i620, что за коммун такой.
*
Apтeмka))
16 окт 2008 в 10:56
DmonUS, а что там может быть не так, а? та же Винда, те же основные кнопки и функции, тем более проги. эт я не понимаю, что там такого сверхестественного, в этих Роверах по твоему? ;)
*
Mazim
16 окт 2008 в 11:07
Apтeмka)), где-то читал давно, что ровер делают китайцы, просто запчасти в Россию привозят и тут на заводе собирают, поэтому цена низкая.
*
DmonUS
16 окт 2008 в 12:08
S@shik, не, до этого он юзал азус 535-й и отзывался хорошо, в драке гады разбили!Ну по части "руки кривые" не знаю, но в компах он разбирается на отлично, :gy: он же на программера отучился. Apтeмka)), да я то понимаю, но суть то в ощущениях!Это надо до такого бесить, скажем, чтобы через неделю сдать его.
*
KAYRIZZZ
16 окт 2008 в 12:18
DmonUS, всё зависит от поставщиков. Раньше Ровер покупал комплектующие у Arima. О ней не очень лестные отзывы. Сейчас они вроде поменяли поставщика.
*
Apтeмka))
17 окт 2008 в 05:01
значит с 64 Мб оперативки не стоит и брать, я правильно понял?
*
jozh
17 окт 2008 в 08:12
Apтeмka)), не совсем правильно. 128мб озу это конечно замечательно, но я и на 64мб сидел нормально. пример asus p750 имеет 64мб, и при этом отличный кмк!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026