Цитата: "Обьснять мне что VGA лучше qVGA тоже самое что обьяснять водителю Таеты что Ферари лучше, да лучше, я согласен но мне хватает моей машины!" - согласен полностью, но тут загвоздка в цене... Выходит ты купил Таету, которая дороже Феррыча, ведь в продаже полно vga-девайсов с ценой твоего qvga"шника и дешевле...
а для телефонии есть Siemens S55 старый раздолбаный с него совершаю 90% всех звонков. парни, неужели человег неможет купить коммуникатор только для инета и общения по сети? ксожалению за такую цену я ненашел ничего более достойного и практичного. все подобные аппараты но с VGA стоили от 18.5 и ВЫШЕ! меня устраивает аппарат и qVGA не смущает, ч не гонщик за качественной картинкой
нужные мне картинки хорошо отображаются хорошо и на таком дисплее. а ваша хваленая тоша без базара чумавая труба но аккумулятор на 4часа это МАЛО а повышенной емкости аккумуляторы дорогие около 3-4тыс так она бы и вышла в сумме все 18тыс
я максимум на 3.5" знаю, ну не считая нтс7500 и подобные "перекоммуникаторы"
непомню уже а кпк + телефон = гемор и вообще что вы так на этот М750 так взъелись? он меня вполне устраивает как вас ваши тошибЫ и нехочу я идти и менять его на чтото другое
я сделал свой выбор нравится вам это или нет :jazyk2:
28 окт 2008 в 11:55