подскажите пожалуйста что выбрать? выбор идет между Samsung S5830(цена 13.990р) и LG P500 Optimus One(цена 9.990р). в андройде вообще ничего не понимаю,хочу с симбы перейти на андройд,но что выбрать даже незнаю( ,так вроде оба телефона почти одинаковы по системе, только у самсунга экран имеет чуть больше диоганаль чем у lg,у самсунга камера на 5мр(камера не столь важна..),на lg 3мр, еще в самсунге проц стоит 800 МГц / Qualcomm QCT MSM7227 / ,а в lg Qualcomm MSM7227, 600 МГц,(если ошибся пожалуйта уточните,)еще слушал что в самсунге просто разогнали проц до 800 МГц, какой из них лучше? ,что посаветуете?на что смотреть при покупке?(с вм один раз обломался и тел через 3месяца полетел((,не хочу здесь так попасть),вообще стоит ли брать андройд? извените что чуть не в тему написал,просто не увидел темы по помощи выбора андройда..
L.M.N,вот в том то и дело что разница в цене на 4т,хотелось бы узнать стоит переплачивать или нет,в чем их разница,на что смотреть при покупке?,я в этих андойдах вообще ничего незнаю
Народ помогите выбрать телефон. Телефон нужен для просмотра одного фильма в день ( на работе ). Соответственно нужен большой экран и емкая батарея. Что посоветуете. Какие есть варианты ?
Sony Ericsson Aspen: осиновый Windows Mobile, Нужен совет. Вы бы купили этот аппарат? Мне в нем что понравилось очень не обычный дизайн и есть выход для внешний антенны . А это очень важно для меня ! Посоветуйте устал уже от симбайн !www.mobiset.ru/articles/text/?id=4968 Кто знает можно на него установить винду 7 ку???
NEO, все это конечно круто , особенно htc leo просто офигенный смарт !! Но я не поклоник сенсорных теле пускай даже будет айфон 4, все равно очень не люблю сенсоры . А есть андройды квертю клавой ? С 1 герцовым процом? Похожие на нокиа е 72 или на е 5 , е 6 !И русскими буквами на клаве спасибо !
Heвтepпeш, нет такого формфактора как у е72. есть боковой слайдер с полноценной кверти pleer.ru/_29203_HTC_Desire_Z.html и кстати Аспен тоже сенсорный и вобще андроид и винда сенсор. Незнаю какой тебе пойдет
9 фев 2011 в 21:07