Xapдkopщиk:, я честно тащусь, но: проблемы с индексацией не у всех к сожалению(как бы тупо не звучало) установленн флеш но как 2ю версию сайта использовать можно
Отстаньть от названия темы !!! Сейчас идёт обсуждение модера за что полагается бан модер тему создавал значит название он придумал а если он придумал ты бы его сейчас обсуждаете Так Что тихо
Xapдkopщиk:, я честно тащусь, но: проблемы с индексацией не у всех к сожалению(как бы тупо не звучало) установленн флеш но как 2ю версию сайта использовать можно
VG_Grag, оо, кажется мы друг друга понимаем. Разве не прекрасно когда заходишь на сайт а там бежит полоска загрузки вместо собирающихся по частям хмтл, как красиво... НО: многи жмутся на трафике...
Xapдkopщиk:, seclub.org/forum/goto/10590319/ - или как сказал грэг не у всех установлен флеш-плеер и юзер сидит и думает что же у него с нетом... Я против флеш-сайтов и всякой анимации на сайте. Дабы не сбежал юзер у которого не установлен флеш. Мое мнение.
Xapдkopщиk:, загрузку страницу главной можно сделать на пхп...есть скрипт такой ...пример uiny.РУ а насчет флеш, я сейчас думаю над этим) летом буду заниматься одним проэктом на флеш = )
14 мар 2010 в 21:02